IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

format chart area/ ActiveChart/drawingObjects


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut format chart area/ ActiveChart/drawingObjects
    Bonjour,

    Je tente de "customiser" les graphiques générés par ma macro sur VBA.
    Mes graphiques n ont pas de noms donc j utilise ActiveChart dans le code. J ai un bout de code qui coince pour changer le format du graphe (je l ai indiqué en rouge).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    With ActiveChart.ChartArea.Border
            .ColorIndex = 57
            .Weight = 2
            .LineStyle = 1
        End With
        
        Sheets("Synthese").DrawingObjects.RoundedCorners = False
        Sheets("Synthese").DrawingObjects.Shadow = False
        Sheets("Synthese").DrawingObjects.Select
        Selection.DrawingObjects.Fill.OneColorGradient Style:=msoGradientFromCenter, Variant:=2, _
            Degree:=0.231372549019608    With ActiveChart.SeriesCollection(2).Border
            .ColorIndex = 50
            .Weight = xlThin
            .LineStyle = xlContinuous
        End With
    Merci d avance à celui ou celle qui m aidera

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonsoir,

    Qu'est-ce que tu veux faire exactement ? et quelle est-ta version d'Excel ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2011, 18h22
  2. exporter dundas chart en format pdf
    Par khawlita dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 16h56
  3. [E-03] Taille de Chart Area
    Par 20100. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2008, 07h37
  4. Birt chart Format
    Par medbass dans le forum BIRT
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2006, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo