IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Remplissage d'une zone de texte par requete [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Remplissage d'une zone de texte par requete
    Bonjour, je realise actu une petite application sous access et VBA; je suis novice;

    voilà mes preoccupations:

    j'ai une zone de texte dont le contenu doit etre le resultat d'une requete provenant du contenu d'une combo du meme formulaire.

    j'ai essayé de tester une requete simple avec comme parametre: [Forms]![Nom_du_Formulaire]![Nom_Combo], mais ça ne marche pas.

    comment y arriver?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Salut,
    Je récapitule pour voir si j'ai bien compris:
    Tu ouvres un Formulaire qui as un Combo et un Text que tu voudrais remplir avec le Selected du Combo.
    Si oui, il faut coder dans l'événement After Update du Combo:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.NomZoneText = me.NomCombo.Column(x)
    .

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci @NguyenRD, pour cet element de reponse qui m'a montré la voie:


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2008, 13h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 17h34
  3. Effacer une zone de text par l'intermediaire d'un bouton
    Par claire_cartier dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 25
    Dernier message: 18/04/2007, 15h59
  4. Remplir une zone de texte par rapport à une checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 43
    Dernier message: 04/09/2006, 17h01
  5. [HTML] remplissage de ma zone de texte par mot composé?
    Par zorba49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo