IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Formulaire
    Mon prob est que j'ai plusieurs formulaire dans ma page web.
    Ce que je voudrais faire c'est lorsque je clique sur une image,, il poste mon formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    echo "<form method='post' name='deleteElemTm' action='mapage' style='display:inline'>
    <input type='image' title='delete' width='40px' height='40px' style='border-style: none; margin: 0px 15px 0px 0px' src='images/poubelle1.gif'>
    <input type='hidden' name='state' value='delete'>";
    echo "</form>";
    le probleme est que j'ai des checkbox dans un tableau avec d'autres formulaires. L'image et les checkbox ne sont pas regoupées ensemble
    (cad dans un seul formulaire en un seul endroit)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    echo "<form method='post' name='deleteElemTm' action='mapage' style='display:inline'>
    <input type='checkbox' name='chk_Delete[]' style='width:10px; height:10px;' value='" .$lintTimeBegin. "'>";
    echo "</form>";
    Comment faire pour récupérer les valeurs car je n'y arrive pas???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    foreach($_POST['chk_Delete'] as $t) essai($t);  //dans mapage
    MERCI, sorry pour la complexité de ce que je demande

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Il te suffit de les mettre dans un seul formulaire (checkbox + image).

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Il n'y a pas moyen de le mettre dans des plusieurs formulaire? Si je les mets dans un seul formulaire, je vais poster d'autres formulaire inutile

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    De manière propre, non.
    Après tu peux toujours t'en sortir avec du javascript, mais ce n'est pas une solution viable pour moi.

    Si tu te retrouves à vouloir envoyer plusieurs (ou des données provenant de) formulaires d'un coup, c'est que tu as un problème de conception.

Discussions similaires

  1. Création d'un formulaire sous flash?
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2005, 18h33
  2. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52
  3. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59
  4. [VB6][Formulaire]Appliquer un Scrollbar a une Form
    Par Boil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2002, 03h51
  5. [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    Par LIEU dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo