IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Fichier] fichier client ou serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 282
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Fichier] fichier client ou serveur
    bonjour

    je ne savai pa trop au mettre ce post entre linux vous etc..

    mais ma question est la suivante mon server fait appel a un script (sur le server) qui a besoin d'un fichier type wav et revoi dotre fichier plus lourd

    jaimerai savoir s'il est possible de juste pointé les fichier etant sur le client le .wav puis lui renvoyer les fichier crée sur le client

    rm: le client peut etre os win ou linux

    je sais si j'ai ete claire je suis avoir disposition

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Hervé Saladin
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en développement et déploiement d'applications
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 647
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    jaimerai savoir s'il est possible de juste pointé les fichier etant sur le client le .wav puis lui renvoyer les fichier crée sur le client
    NON, ce n'est pas possible, le serveur ne peut pas lire directement sur le disque du client.
    Il faut que le client envoie le fichier au serveur.
    Concrètement, l'utilisateur à un formulaire avec un champ file dans lequel il sélectionne le fichier wav à envoyer.
    Lorsqu'il valide le formulaire, le .wav est envoyé au serveur, ce dernier effectue les traitements qu'il a à faire, puis renvoie au client le résultat de ces traitements.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 282
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je recupere le fichier .wav puis je lance un script shell qui pointe sur se fichier et crée d'autre fichier que j'aimerai placer dans un répertoire du client pour ensuite juste venir le pointer pour un autre script qui en aura besoin.

    en gros ma question pour faire vraiment je suis obligé d'upload et de download les fichier a chaque fois ou ? et je peux mettre des donnée sur le poste client comme je vous l'es expliqué?

    merci encore pour l'aide

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    en php tu seras obligé d'uploader puis renvoyé le résultat au client.

    si tu souhaite travailler du côté client, tu devrais voir vers des applets java.

Discussions similaires

  1. Manipulation des fichiers entre client et serveur
    Par stylepidakss dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2012, 23h09
  2. échange de fichiers entre clients et serveur
    Par l_seringa dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2010, 00h13
  3. Transfert fichier du client au serveur
    Par hichcasa dans le forum Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2008, 16h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 12h09
  5. Transfert de fichier Client vers Serveur via INDY erreur ?
    Par bzh56 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo