IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Serveur HF C/S et Modification automatique des données [WD16]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 344
    Points : 3 860
    Points
    3 860
    Par défaut Serveur HF C/S et Modification automatique des données
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai comme indiqué dans le titre effectuer une modification des données lors de la mise à jour d'une application utilisant cette base.

    Visiblement, lors de la création d'une installation, il faut nécessairement indiquer les paramètres de connexion au serveur HF pour que cela fonctionne.
    Le hic est que ces paramètres sont différents d'un client à un autre, et si on met aucun paramètre de connexion, la modification des données ne se fait pas.

    Connaissez-vous une méthode qui permettrait de renseigner les paramètres de connexion à l'exécution de l'installation de l'application ?
    Ou faut-il nécessairement passer par un LanceAppli() de WDModif ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 19
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    bonjour

    j'ai été confronté à cela il y a peu.
    j'ai pas le code sous la main mais en gros cela fait cela:

    dans le code d'initialisation du projet tu mets :

    l'exception va détecter une différence entre l'analyse et la base

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    quand exception
    si exceptioninfo(errcode) = 70016 alors
    ProcModifBdd()
    End

    et tu crées une procédure globale ProcModifBdd()
    qui va executer wdmodif via la fonction LanceAppli

    il faut donc livrer wdmodif et ce qui va avec et l'analyse.

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 344
    Points : 3 860
    Points
    3 860
    Par défaut
    oui, c'est ce que je viens de terminer, ce n'est pas sorcier et l'exemple donné dans l'aide est très bien

    Ce que je souhaitais, c'était la possibilité de rentrer les paramètres lors des Suivant-Suivant de l'installation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Modification automatique des données
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2013, 19h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2011, 16h31
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2009, 18h40
  4. Script de modification automatique des port
    Par dinozo13 dans le forum Websphere
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2008, 12h20
  5. [windev11]modification automatique des données
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2007, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo