IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

création de x fichiers / Flux


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut création de x fichiers / Flux
    Bonjour,

    je cherche une solution à la problématique suivante :

    A partir du résultat d'une requête je dois créer x fichiers . x étant l'agrégation de la valeur d'un champ. ( ex: dans le résultat de ma requête j'ai 100 lignes mais seulement 10 villes différentes, alors je créée 10 fichiers )

    Auriez vous une idée?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux créer un fichier contenant le résultat de ta requete.

    tu lis ce fichier puis tu utilises un tuniqRow pour sélectionner tes 10 villes
    et un tflowToIterate pour créer avoir un lien iteration, ensuite tu lis une fois encore ton fichirer suivit d'un filtre pour ne prendre que les enregistrements qui t'interresses en fonction de la ville, puis tu écris dans le fichier dont le nom sera fonction de la ville. Tu utilises les variables globals du tFlowIterate pour paramétrer ton filtre et le nom de ton fichier

    cela donne quelque chose comme cela :

    tFileInput --main-> tUniqRow --main-> tFlowToIterate --iterate->tFileInput --main-> tFilterRow ou tMap --main-> tFlieOutput.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci Etienne, je te tiens au courant

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci encore, cela a fonctionné.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Création d'un fichier XML
    Par TheDarkLewis dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2004, 18h27
  2. ligne d'entête création d'un fichier XML
    Par cduterme dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2004, 15h30
  3. [création d'un fichier]
    Par gemai dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/08/2003, 14h58
  4. FOXPRO 2.6 : erreur créations du /des fichiers CAB
    Par breihtiti dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2002, 11h28
  5. [Kylix] Création d'un fichier lien
    Par DrQ dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2002, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo