IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

parser document xml avec dtd


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut parser document xml avec dtd
    bonjour,
    Comment parser un document xml encoding ISO-8859-1 avec dtd externe librairie jdom.
    Voici ma méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public void parse()throws Exception{
             SAXBuilder sxb=new SAXBuilder( );
     
     
             try{
               this.document=sxb.build(new File(this.path));
     
               this.racine= this.document.getRootElement();
     
     
           }
          catch(Exception ex){
               throw new Exception("Document mal formé");
           }
    mais à l'exécution je me trouve à l'exception document mal formé, je pense que le problème vient de dtd. Aidez-moi SVP

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Ne fais pas throw new Exception("un message inutile")

    Ne catche pas l'exception du tout, et à un moment, elle affichera un message d'erreur utile. Lis ce message et sers t'en.

    Citation Envoyé par InfOCynO Voir le message
    mais à l'exécution je me trouve à l'exception document mal formé, je pense que le problème vient de dtd. Aidez-moi SVP
    Possiblement... Mais on ne risque pas de deviner. 'Faudrait nous les montrer, tes documents.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci beaucoup pour la remarque j'ai enlevé l'exception et voila un fichier qui suit pas la dtd, donc le parse est bon mais je me suis trouver devant un autre problème je narrive pas a ouvrir mes documents par l'internet explorer, bon s'a marche par le bloc note mais j'aime mieux les voir.Il sera gentil de m’aider Merci d’avance

Discussions similaires

  1. comment parser un document xml avec gwt?
    Par zemzoum89 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2010, 15h05
  2. [DOM4J] Parser un document XML avec DOM
    Par kroax dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2007, 01h48
  3. comment associer les couleur a un document xml avec xslt
    Par moh_yougo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 16h08
  4. [DOM XML][XSLT] Création d'un document XML avec PHP
    Par ToxiZz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/01/2006, 17h44
  5. [DOM XML] Comment parser du XML avec une version 4.3 ?
    Par ouioui2000 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo