IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

conflit javascript sous wordpress


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 57
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut conflit javascript sous wordpress
    Bonjour,

    Je cherche a reparer un conflit de javascript entre une application de mon theme presente dans le header et mon plugin socialize it qui ne s'affiche pas.

    Voici mon script dans le <head> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script type="text/javascript">  
    $(document).ready(function() { 
    	$('#topnav ul').superfish({ 
                delay:       1000,                            // one second delay on mouseout 
                animation:   {opacity:'show',height:'show'},  // fade-in and slide-down animation 
                speed:       'slow',                          // faster animation speed 
                autoArrows:  false,                           // disable generation of arrow mark-up 
                dropShadows: false                            // disable drop shadows 
    	});  
    });  
    </script>
    J'ai essaye de me documenter et j'ai essaye d'implementer la fonction suivante juste avant ce script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php     wp_enqueue_script('superfish'  ?>
    Mais cela ne fonctionne pas, mon plugin n'apparait toujours pas.

    Une idee pour savoir comment faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Bonsoir,
    pas tout bien saisi alors à tout hasard as tu essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jQuery(document).ready(function(){
    mais qu'est superfish?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking
    mais qu'est superfish?
    T'as jamais été à la pêche au script ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 585
    Points
    44 585
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    T'as jamais été à la pêche au script ?
    à vrai dire pas vraiment , mais j'en reviens donc je sais maintenant

    Mes connaissances en jQuery sont encore limitées, mais il me semble qu'un EXCELLENT livre vient de sortir NON?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking
    à vrai dire pas vraiment
    Vu ce que certains nous rapportent comme trophées, il semble que ça s'apparente à la pêche au thon !
    Citation Envoyé par NoSmoking
    Mes connaissances en jQuery sont encore limitées, mais il me semble qu'un EXCELLENT livre vient de sortir NON?


    J'espère qu'il est excellent

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 57
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour vos reponses, apparemment ca ne fonctionne pas avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jQuery(document).ready(function(){
    Superfish est un plugin integre au theme que j'utilise et qui permet d'integer un slider

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 57
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai reussi a resoudre ce probleme de conflit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script type="text/javascript">
    $=javascript.noConflict();  
    $(document).ready(function() { 
    	$('#topnav ul').superfish({ 
                delay:       1000,                            // one second delay on mouseout 
                animation:   {opacity:'show',height:'show'},  // fade-in and slide-down animation 
                speed:       'slow',                          // faster animation speed 
                autoArrows:  false,                           // disable generation of arrow mark-up 
                dropShadows: false                            // disable drop shadows 
    	});  
    });  
    </script>
    Tout etait donc dans la seconde ligne de ce code. Ca fonctionne impeccable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conflit Javascript site wordpress
    Par toniov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2011, 01h52
  2. activer le javascript sous IE
    Par deudtens dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 13h04
  3. IDE javascript sous linux
    Par elekis dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 23h44
  4. [PHP-JS] Popup Javascript sous condition PHP
    Par franfr57 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h29
  5. visualiser du javascript sous jbuilder
    Par antigone dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2003, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo