IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[API][Système] Appel d'une application externe via java


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [API][Système] Appel d'une application externe via java
    Bonjour

    Voilà, je dois créer un programme qui effectue le parsing d'un fichier xml et qui envoie le contenu de certaines balises à une application externe (via la classe Process et tout le tralala).

    Le truc, c'est que mon application externe prend un fichier en paramètre et moi j'aimerais lui envoyer une chaîne de caractères (afin d'éviter de créer un fichier temporaire).

    Donc j'aurais voulu savoir si d'abord c'est possible, et ensuite comment faire.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: Appel d'une application externe via java
    Salut,

    Citation Envoyé par Tasslekender
    Le truc, c'est que mon application externe prend un fichier en paramètre et moi j'aimerais lui envoyer une chaîne de caractères (afin d'éviter de créer un fichier temporaire).
    Le problème ne vient pas de Java mais de ton application externe : si elle attend seulement un nom de fichier tu ne pourras rien y faire (a moins de modifier cette application externe)...

    Maintenant si elle accepte directement du texte en paramètre il te suffit de le passer à la méthode Runtime.exec(). Par contre la taille des paramètres des programmes est limité par le système d'exploitation et cela pourrait te poser problème...



    Une solution alternative serait de passer par le flux stdin de ton application externe, que tu peux renseigner avec la méthode getOutputStream() de ton process...


    Tu trouveras tout plein d'exemple sur le forum pour utiliser les classes Runtime et Process...

    Il te reste à déterminer comment ton application externe peut recevoir les données...

    a++

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok merci pour cette réponse rapide

    A priori, il faudra que je passe par un fichier temporaire, puisque l'application externe en question ne marche qu'avec un nom de fichier en paramètre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une application externe
    Par samantha2010 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2010, 15h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2010, 18h31
  3. Appel d'une application externe
    Par False dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2009, 13h09
  4. appel d'une application externe a jbuilder
    Par gridsof dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 14h29
  5. [API] Lancer une application externe via un code Java
    Par k o D dans le forum Général Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/03/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo