IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modification dynamique d'action de forumulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Modification dynamique d'action de forumulaire
    Bonjour à tous!

    Mon problème est vraiment ridicule mais je m'en sors pas peut-être que quelque chose m'échappe, je ne suis pas pro en JS, je viens de m'y mettre.

    Je voudrais que lorsque je clique sur mon bouton "Modifier" il affiche "Modification terminée" et qu'ensuite il me ramène sur la page d'accueil!

    Voici mon code!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    		alert('Enregistrement modifiée!');
    		formulaire.action = "home.php";
    		formulaire.submit();
    	  </SCRIPT>
    Quel est donc le problème? Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    c'est quoi formulaire ???

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    j'aime bien le titre du topic

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    En faite cela désigne un paramètre de ma fonction retour(formulaire)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function retour(formulaire)
    	{
    	   formulaire.action = "home.php";
    	   formulaire.submit();		
    	}
    Je me suis gouré mais j'ai essayé de faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    		alert('Enregistrement modifiée!');
    		retour(this.form);
    </SCRIPT>
    Mais il n'y a rien!

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 387
    Points : 3 535
    Points
    3 535
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par vainuiz
    Mais il n'y a rien!
    Ah ben c'est ballot... C'est la console d'erreur qui dit ça ?

    Sinon, il faut payer pour avoir des précisions sur que tu veux faire ?

    Ton... truc, il doit se produire quand, comment ?
    C'est lié à quelle structure HTML ?
    Si ce qu'il se passe n'est pas ce que tu souhaites, que se passe-t-il ?
    Ton micro fragment de code qui ne nous aide pas (à t'aider), il est placé où ?

    Sans parler de
    Citation Envoyé par javatwister
    j'aime bien le titre du topic
    J'aurais bien aimé modifier le titre pour qu'il soit un minimum explicite, mais il y a tellement peu d'informations...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Polynésie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour et désolé si je me suis mal expliqué! :/

    Je voudrais simplement savoir comment faire une redirection.

    L'utilisateur fait sa modification ensuite lorsqu'il valide un message d'alerte s'affiche ("Modifications enregistrées") et que juste après il redirige l'utilisateur vers la page d'accueil!

    Merci par avance! Désolé pour l'intitulé, j'étais à bout! XP

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    c'est toujours aussi clair ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2011, 10h46
  2. [Splash] Modification dynamique d'un TLabel
    Par Kerod dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 02h09
  3. modification dynamique
    Par creale10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 09h29
  4. Modification dynamique de la couche alpha
    Par Daedar dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2005, 14h22
  5. [JTree] Modification dynamique du texte à afficher
    Par jIdJo dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo