IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

ne s'affiche pas


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ne s'affiche pas
    Bonjour,

    On m'a demandé de rajouter une carte google maps dans une page web. Après de longues heures passés sur les tutoriels anglais de google maps, j'ai réussis à afficher google maps soit au dessus du contenu, soit au dessus, mais jamais là ou je voulais. Aujourd'hui, j'ai trouvé un tutoriel français grâce à ce forum ( http://blog.thecodingmachine.com/fr/...oogle-maps-api ). Mais maintenant, je n'arrive plus du tout à afficher de carte. Les seuls changements par apport à avant sont l'apparition d'un texte au dessus du contenu et, pendant une courte période, un message d'erreur indiquant que je devais rentrer true ou false dans le paramètre sensor (mais ça c'est réglé). Vous l'aurez compris, mon niveau est faible, apparemment trop pour ce genre de manipulation. Mais j'aimerai vraiment rendre service à la personne qui m'a demandé de mettre google maps sur sa page, alors je viens demander votre aide. J'ai volontairement modifié le texte, les images et les liens internes de la page afin de préserver l'anonymat de son auteur. De même les coordonnées du marqueur et du centre de la carte ont été modifiés.

    Voici ce que Google Chrome m'affiche lorsque je lui demande d'ouvrir la page :



    Les fonctions qui permettent de personnaliser la carte sont vers la fin du <body>, je le précise car j'ai vu que ça se faisait souvent dans <head> mais le tutoriel que j'ai cité tout à l'heure le fait dans <body>. Au passage, je signale que je n'ai pas fais de ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="map_canvas" style="width:100%; height:100%"></div>
    pour insérer la carte, comme indiquer par les tutoriels anglais car je ne l'ai pas vu dans ce tutoriel. Voici le code source de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <meta http-equiv="Content-Type"
     content="text/html; charset=windows-1252"/>
      <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
      <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
      <title>Test pour insérer google maps</title> 
    <script type="text/javascript" src="https://maps-api-ssl.google.com/maps/api/js?v=3.7&sensor=false"></script>
    <style type="text/css">
    html { height: 100% }
    body { height: 100%; margin: 0px; padding: 0px }
    #map_canvas { height: 100% }
    </style>
     
     
    </head>
    <body onload="initialize()">
    <table bordercolorlight="#ECFEFF" bordercolordark="#ECFEFF"
     bgcolor="#ecfeff" border="1" bordercolor="#ecfeff" height="1"
     width="100%">
      <tbody>
        <tr>
          <td bordercolorlight="#C4FDFD" bordercolordark="#C4FDFD"
     align="center" bgcolor="#c4fdfd" height="583" valign="top" width="26%">
          <p align="center"><img src="Logo6.jpg" align="top" border="0"
     height="148" width="155"></p>
          <p align="center"><b><a href="une-autre-page.htm"><font face="Georgia" color="#FF00FF" size="4">Une autre<br>
          <br>
          page du site</font></a></b></p>
          <p align="center"><b><a href="index.htm"><u><font color="#008080"
     size="4">Index du site</font></u></a></b> </p>
          <p><b><font color="#000080" face="Verdana" size="3">Un titre</font></b></p>
          <p align="center"> <b><a href="ma-page-cle.htm"><font
     color="#008080" size="3">Ma page clé</font></a></b> </p>
          <p align="center"> <b><a href="page3.htm"><font
     color="#008080" size="3">Page 3</font></a></b> </p>
          <p align="center"> <b><a href="la-page.htm"><font color="#008080"
     size="3">LA page</font></a></b> </p>
          <p align="center"> <b><a href="tout-sur-moi"><font
     color="#008080" size="3">Tout sur moi</font></a></b> </p>
          <p align="center"><b><font color="#000080" face="Verdana" size="3">Autre titre</font></b></p>
          <p align="center"> <b><a href="art-du-rien.htm"><font
     color="#008080" size="3">L'art du rien</font></a></b> </p>
          <p align="center"><b><font color="#000080" face="Verdana" size="3">3ème titre</font></b></p>
          <p align="center"><font size="3"><a
     href="moi.htm"><b><font color="#008080">Moi</font></b></a><font
     color="#008080"><b> </b></font></font></p>
          </td>
          <td bordercolor="#ECFEFF" bordercolorlight="#ECFEFF"
     bordercolordark="#ECFEFF" bgcolor="#ecfeff" height="583" valign="top"
     width="80%">
          <p align="center"> <img src="mon-autre-logo.jpg" border="0"
     height="146" width="619"> </p>
          <p align="left"><b><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font
     size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></b>
          <div align="center">
            <center>
          <table width="130%" border="0">
            <tbody>
              <tr>
                <td width="100%">
                <p align="center"><b><font color="#800000" size="6">Me contacter et localiser</font>
                </b> </p>
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="100%">
                <p align="center">&nbsp;</p>
                <b>
                <p align="center"><font color="#000080" size="4">Mon nom et prénom</font></p>
                <font size="3">
                <p align="center"><font color="#000080">Mon numéro de rue et ma rue</font></p>
                <p align="center"><font color="#000080">Mon code postal et ma ville</font></p>
                </font>
                <p align="center"><font color="#000080" size="3">Mon uméro de téléphone</font></p>
                <p align="center"><font color="#000080" size="3">Mon e-mail: </font><font
     color="#0000ff" size="3"><a href="mailto:monemail@yahoo.fr">monemail@yahoo.fr</a>&nbsp;</font></p>
                <p align="center" style="tab-stops: -750.7pt -705.7pt; margin-left: -70.9pt; margin-right: 283.85pt; margin-top: 0cm; margin-bottom: .0001pt"><b style="mso-bidi-font-weight:normal"><span style="mso-bidi-font-weight: normal"><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                </font><font size="4" color="#000080">Quelque chose de pas intéressant<br>
     
                </font>
                </span></b></p>
                <p align="center" style="tab-stops: -750.7pt -705.7pt; margin-left: -70.9pt; margin-right: 283.85pt; margin-top: 0cm; margin-bottom: .0001pt"><b style="mso-bidi-font-weight:normal"><font color="#000080" size="4"><span style="mso-bidi-font-weight: normal">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                Un autre truc pas intéressant<o:p>
                </span></font><span style="font-size:14.0pt">
                </o:p>
                </span></b></p>
                </b>
                <p align="center">&nbsp; </p>
    			<p align="center">La carte google maps devrait s'afficher entre ici</p>
    			<script type="text/javascript">
    function initialize() {
        var maLatlng = new google.maps.LatLng(97.544441910939, 95.122767090797424);
        var mesOptions = {
            zoom: 12,
            center: myLatlng,
            mapTypeId: google.maps.MapTypeId.HYBRID
    		panControl: false,	
    		zoomControl: true,
    		zoomControlOptions: {
    			style: google.maps.ZoomControlStyle.LARGE,
    			position: google.maps.ControlPosition.LEFT_CENTER
    		mapTypeControl: false, 
    		scaleControl: false, 
    		streetViewControl: false, 
    		overviewMapControl: false}
        }
        var carte = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), mesOptions);
        var image = 'monmarqueur.png';
        // Instanciation de notre marqueur
        var marker = new google.maps.Marker({
            position: maLatLng,
            map: carte,
            icon: image
        });
        var message = "Mon message";
        var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
            content: message,
            size: new google.maps.Size(50,50)
        });
        google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
            infowindow.open(carte,marker);
        });}
    	// Création de la balise script pour inclure les fonctions de Google Maps dans notre application
    function loadScript() {
        var script = document.createElement("script");
        script.type = "text/javascript";
        script.src = "http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&callback=initialisation";
        document.body.appendChild(script);
    }
    // Au chargement de la page on appelle la fonction loadScript qui appelle la fonction initialisation() grâce au paramètre callback
    window.onload = loadScript;
    </script>
    			<p align="center">
    			<div id="map_canvas" style="width: 90%; height: 90%"></div></p>
    			<p align="center">et ici...</p>
    			</p>
                </td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
            </center>
          </div>
          </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    Merci d'avance pour d'éventuels corrections du code source ou conseils!

    PS : Je viens de me rendre compte que ce forum possède une F.A.Q. google maps . Je vais essayer de trouver ma réponse dedans mais n'hésitez pas à répondre si vous détectez des erreurs (je sais qu'il y en a beaucoup ).

    PPS : Si vous comprenez pourquoi le texte est mal centré (un peu excentré à droite) et pourquoi l'image "mon-autre-logo.jpg" est un peu écrasé, merci de me le signaler.

    EDIT : Oups, j'oubliais, je souhaite qu'il n'y ai aucun bouton sur la carte à part le zoom. Je souhaite que le centre de la carte, le marqueur (qui aura un icone créé par mes soins) et l'infobulle aient les mêmes coordonnées. Je voulais aussi que le seul type de carte possible soit le type mixte (ou hybride).
    Images attachées Images attachées   
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonsoir,
    pas mal de remarques sur ce que tu soumets

    Lors de la déclaration des propriétés d'un objet il est IMPERATIF de séparer les déclaration par une virgule et il est IMPERATIF de ne pas en mettre après la dernière déclaration sous peine de panne du script.

    Sur la déclaration des options de ta map on peut lire, ré indenté pour l'occasion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    var mesOptions = {
      zoom: 12,
      center: myLatlng,
      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.HYBRID
      panControl: false,
      zoomControl: true,
      zoomControlOptions: {
        style: google.maps.ZoomControlStyle.LARGE,
        position: google.maps.ControlPosition.LEFT_CENTER
        mapTypeControl: false,
        scaleControl: false,
        streetViewControl: false,
        overviewMapControl: false
      }
    }
    il manque au moins DEUX virgules

    Dans ce même code on peut lire également
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload="initialize()">
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.onload = loadScript;
    qui fait donc appel à la fonction loadScript qui elle se charge de charger le script "http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false&callback=initialisation" qui donc appel la fonction initialisation au chargement.

    Sauf que tu as déchargé le script en début de fichier dans le HEAD, et que l'on ne trouve pas de trace de la fonction initialisation dans ta partie SCRIPT.

    Une petite remarque au passage, mettre une DIV dans une balise P c'est moyen mais bon, pour m'amener au pourquoi la carte ne s'affiche pas.

    Mettre une height:100% c'est bien à condition que le conteneur parent est une hauteur réelle, mathématiquement parlant 100% de 0px donnera 0px et ce quoiqu'il arrive même si Raymond DEVOS à montré que trois fois rien c'est déjà quelque chose
    Citation Envoyé par Raymond DEVOS
    Une fois rien... c'est rien !
    Deux fois rien... c'est pas beaucoup !
    Pour trois fois rien on peut déjà acheter quelque chose !
    donc mets une hauteur, une vrai, une fixe en px pour être sûr que celle ci apparaisse.

    Commence déjà par corriger tout cela.

    Remarques :
    - Javascript est sensible à la casse ce qui signifie que maLatlng est différent de maLatLng.
    -Quant à utiliser un tutoriel autant le suivre du début à la fin sans chercher à faire un mixte de plusieurs.
    - J'en conclu que ce post est une suite logique à ce POST.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse très complète. En effet, ce sujet est une "suite logique" du précédent, j'ai tenté de comprendre comment les cartes fonctionnaient. Je n'ai pas vraiment cherché à faire un mixte de plusieurs tutoriels mais il semble que je me sois emmêler les pinceaux. Je me plonge dans vos corrections dès l'envois de ce message. Je vous remercie encore!

    EDIT : Grâce aux précieux conseils de NoSmoking, j'ai presque réussis à faire tout ce que je voulais, et j'ai même rajouté une deuxième APIs de type streetview. Il n'y a plus que deux petites améliorations que j'aimerais faire :
    1) Rajouter un bouton pour modifier l'orientation de la carte (autrement dit, avoir la possibilité de mettre le nord vers la gauche, vers le bas... etc) si c'est possible. J'ai cru comprendre qu'il fallait mettre true dans rotateControl pour l'activer mais qu'il fallait en plus la commande rotateControlOptions pour l'afficher. Mais je trouve pas de documentation sur rotateControlOptions pour l'instant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <title>Test</title>
    <script src="//maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
     
      function initialize() {
        var fenway = new google.maps.LatLng(46.179744978442315, 0.1656585931777954);
        var mapOptions = {
          center: fenway,
          zoom: 12,
    	mapTypeControl: false,
    	panControl: false, // affiche le rond avec 4 flèches, autre moyen de se déplacer.
    	scaleControl: false, // affiche ou non l'échelle
    	rotateControl: false, // il manque des options pour s'en servir et impossible de trouver de la documentation sur rotateControlOptions
    	overviewMapControl: true, // affiche la mini carte
    	streetViewControl: false, // active/désactive streetview
          mapTypeId: google.maps.MapTypeId.HYBRID
     
        };
        var map = new google.maps.Map(
            document.getElementById("map_canvas"), mapOptions);
        var panoramaOptions = {
          position: fenway,
          pov: {
            heading: 290,
            pitch: 0,
            zoom: 1
          }
        };
        var panorama = new  google.maps.StreetViewPanorama(document.getElementById("pano"),panoramaOptions);
        map.setStreetView(panorama);
        var myLatLng = new google.maps.LatLng(46.17978583587941, 0.1658463478088379);
        var marker = new google.maps.Marker({
            position: myLatLng,
            map: map,
            iconURL: "http://www.mon-icone-hébergé.png",
        });
        var marker = new google.maps.Marker({
            position: myLatLng,
            map: panorama,
            iconURL: "http://www.mon-autre-icone-hébergé.png",
        });
      }
    </script>
    </head>
    <body onload="initialize()">
    <table bordercolorlight="#ECFEFF" bordercolordark="#ECFEFF"
     bgcolor="#ecfeff" border="1" bordercolor="#ecfeff" height="1"
     width="100%">
      <tbody>
        <tr>
          <td bordercolorlight="#C4FDFD" bordercolordark="#C4FDFD"
     align="center" bgcolor="#c4fdfd" height="583" valign="top" width="26%">
          <p align="center"><img src="Logo6.jpg" align="top" border="0"
     height="148" width="155"></p>
          <p align="center"><b><a href="une-autre-page.htm"><font face="Georgia" color="#FF00FF" size="4">Une autre<br>
          <br>
          page du site</font></a></b></p>
          <p align="center"><b><a href="index.htm"><u><font color="#008080"
     size="4">Index du site</font></u></a></b> </p>
          <p><b><font color="#000080" face="Verdana" size="3">Un titre</font></b></p>
          <p align="center"> <b><a href="ma-page-cle.htm"><font
     color="#008080" size="3">Ma page clé</font></a></b> </p>
          <p align="center"> <b><a href="page3.htm"><font
     color="#008080" size="3">Page 3</font></a></b> </p>
          <p align="center"> <b><a href="la-page.htm"><font color="#008080"
     size="3">LA page</font></a></b> </p>
          <p align="center"> <b><a href="tout-sur-moi"><font
     color="#008080" size="3">Tout sur moi</font></a></b> </p>
          <p align="center"><b><font color="#000080" face="Verdana" size="3">Autre titre</font></b></p>
          <p align="center"> <b><a href="art-du-rien.htm"><font
     color="#008080" size="3">L'art du rien</font></a></b> </p>
          <p align="center"><b><font color="#000080" face="Verdana" size="3">3ème titre</font></b></p>
          <p align="center"><font size="3"><a
     href="moi.htm"><b><font color="#008080">Moi</font></b></a><font
     color="#008080"><b> </b></font></font></p>
          </td>
          <td bordercolor="#ECFEFF" bordercolorlight="#ECFEFF"
     bordercolordark="#ECFEFF" bgcolor="#ecfeff" height="583" valign="top"
     width="80%">
          <p align="center"> <img src="mon-autre-logo.jpg" border="0"
     height="146" width="619"> </p>
          <p align="left"><b><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font
     size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></b>
          <div align="center">
            <center>
          <table width="130%" border="0">
            <tbody>
              <tr>
                <td width="100%">
                <p align="center"><b><font color="#800000" size="6">Me contacter et localiser</font>
                </b> </p>
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="100%">
                <p align="center">&nbsp;</p>
                <b>
                <p align="center"><font color="#000080" size="4">Mon nom et prénom</font></p>
                <font size="3">
                <p align="center"><font color="#000080">Mon numéro de rue et ma rue</font></p>
                <p align="center"><font color="#000080">Mon code postal et ma ville</font></p>
                </font>
                <p align="center"><font color="#000080" size="3">Mon numéro de téléphone</font></p>
                <p align="center"><font color="#000080" size="3">Mon e-mail: </font><font
     color="#0000ff" size="3"><a href="mailto:monemail@yahoo.fr">monemail@yahoo.fr</a>&nbsp;</font></p>
                <p align="center" style="tab-stops: -750.7pt -705.7pt; margin-left: -70.9pt; margin-right: 283.85pt; margin-top: 0cm; margin-bottom: .0001pt"><b style="mso-bidi-font-weight:normal"><span style="mso-bidi-font-weight: normal"><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                </font><font size="4" color="#000080">Quelque chose de pas intéressant<br>
     
                </font>
                </span></b></p>
                <p align="center" style="tab-stops: -750.7pt -705.7pt; margin-left: -70.9pt; margin-right: 283.85pt; margin-top: 0cm; margin-bottom: .0001pt"><b style="mso-bidi-font-weight:normal"><font color="#000080" size="4"><span style="mso-bidi-font-weight: normal">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                Un autre truc pas intéressant<o:p>
                </span></font><span style="font-size:14.0pt">
                </o:p>
                </span></b></p>
                </b>
    <br><br><br><br>
    <div id="map_canvas" style="width: 600px; height: 400px"></div>
    <br><br><br><br>
      <div id="pano" style="width: 600px; height: 400px;"></div>
    </td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
            </center>
          </div>
          </td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    Et voici à quoi ressemble la page (on sais jamais ça peut-être servir) :





    Merci d'avance pour votre aide!

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Rajouter un bouton pour modifier l'orientation de la carte (autrement dit, avoir la possibilité de mettre le nord vers la gauche, vers le bas... etc) si c'est possible. J'ai cru comprendre qu'il fallait mettre true dans rotateControl pour l'activer mais qu'il fallait en plus la commande rotateControlOptions pour l'afficher. Mais je trouve pas de documentation sur rotateControlOptions pour l'instant.
    cette fonctionnalité n'est pas à a connaissance disponible sur les cartes à plat.

    C'est disponible sur les vues satellites et à un certains niveau de zoom et uniquement si les vues à 45° sont disponibles.

    Essaies de zoomer une carte en mode satellite et regarde si le mode 45° est présent.

Discussions similaires

  1. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  2. Le résultat de Print ne s'affiche pas...
    Par Red Bull dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 18h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 16h49
  4. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 14h52
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo