IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Différence de 1px entre les navigateurs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 626
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut Différence de 1px entre les navigateurs
    Bonjour,

    Un soucis sur un petit dev m'a amené à effectuer un test sur différents navigateurs (IE6-IE9,FireFox,Chrome/Safari,Navicate,Opéra)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="border:1px solid gray; width:130px;">Test<div>
    Ci-dessous une illustration représentant les différences de 1 px trouvé entre les navigateurs.



    Savez-vous s'il existe une solution pour remédier à ce pb ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Différence de 1 px
    A quel niveau se situe cette différence ? Est-ce la hauteur du cadre de texte ? Si oui, il suffit de préciser la hauteur du padding par exemple de 5 pixels :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .text{
    font-size: 12px ;
    border: 1px solid red;
    padding: 5px;
    }

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 626
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Non plus, sous Chrome/Safari et Opéra, il y a toujours une différence ,
    le mieux que j'ai trouvé est d'utiliser font-family:veranda; mais si vous avez une meilleur idée...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    salut miss_socrates et dominos,

    line-height


  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 626
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Impécable : IE6-10, FireFox, Chrome/Safari, Netscape, Opéra...

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Subtile différence entre les navigateurs ?
    Par Badawassi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2011, 17h22
  2. [XHTML 1.1] Différence d'affichage entre les navigateurs et accents mal affichés
    Par aba.com dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 19h12
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 28/08/2008, 19h27
  4. [Joomla!] différence d'affichage entre les pages du site
    Par belmar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo