IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir une pop-up depuis une pop-up ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de romulus
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Ouvrir une pop-up depuis une pop-up ?
    Re,

    Suite à mon problème résolu concernant open/opener, je rencontre une nouvelle difficulté que je n'avais pas eu avant...

    J'ouvre une pop-up dans lequel j'ai un formulaire à remplir...
    Dans ce formulaire, j'ai un lien qui me permet d'ouvrir une nouvelle pop-up permettant de renseigner la fenêtre appelante avec les coordonnées d'une personne...

    Le lien qui appelle la fonction pour ouvrir le 2ème pop-up est celui-ci :

    <A name="mdipt_det1" href="#mdipt_det1" tabindex="2" onClick="openSpancWindows('personne.php?champs=mdipt_det_nv','personne','740','640')" title="Cliquez ici pour créer/changer la personne affectée à ce champs de saisie">modifier</A>

    Mon problème :

    Mon deuxième pop-up ne s'ouvre pas, j'ai une erreur javascript :

    Erreur: Objet attendu
    Code: 0
    URL = l'url du 1er pop-up

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance

    Romulus

  2. #2
    Membre du Club Avatar de romulus
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Personne ne voit ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Et si tu demandait à ton parrent d'ouvrir un 2e popup?

  4. #4
    Membre du Club Avatar de romulus
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ????

    L'ouverture de la 2ème pop-up est dépendante d'une action à lancer depuis la 1ère pop-up et n'a donc rien à voir avec l'opener de celle-ci...

    Quelque chose m'échappe sûrement...
    Peux-tu préciser, stp ?


    Romulus

  5. #5
    Membre du Club Avatar de romulus
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    rien de rien ???

  6. #6
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    je ne sais pas... essayer mettre des alert() un peu de partout avant l'ouverture de ta 2eme popup pour trouver la ligne qui déconne ^^
    Sinon, montre-nous ton code, là comme ça c'est pas évident de t'aider °;°'

  7. #7
    Membre du Club Avatar de romulus
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    function openSpancWindows(what,name,largeur,hauteur) { //v2.0
    window.open(what,name,"top=180,left=200,scrollbars=yes,width=" + largeur + ",height=" + hauteur + ",toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=no");
    }

    Le lien qui appelle la fonction pour ouvrir le 1er pop-up est celui-ci :

    <A href="#afs" name="fs" class="lien1" onClick="openSpancWindows('mdiptdetails.php?source=pfs&clre=<?php echo($mdipt["pfs"]); ?>','mdiptdet','580','400')">D&eacute;tails</A>


    Le lien qui appelle la fonction pour ouvrir le 2ème pop-up est celui-ci :

    <A name="mdipt_det1" href="#mdipt_det1" tabindex="2" onClick="openSpancWindows('personne.php?champs=mdipt_det_nv','personne','740','640')" title="Cliquez ici pour créer/changer la personne affectée à ce champs de saisie">modifier</A>

  8. #8
    Membre du Club Avatar de romulus
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    C'est l'histoire du gars qui cherche le sel...

    Le gars ouvre le placard pour y trouver le sel, fouine dans tous les coins, tourne et retourne tout ce qui se trouve à l'intérieur puis fini par refermer le placard en étant absolument sûr que le sel n'y est pas !

    Puis le gars, ayant fouillé tous les autres placards revient dans le placard d'origine, par dépit, tout en étant sûr, juste avant de l'ouvrir, qu'il est impossible que le sel y soit... Et là, il tombe nez-à-nez avec l'évidence, le sel est à son emplacement habituel ! Pire que ça, le sel est le plus visible de tous les éléments pouvant se trouver dans le placard !

    Moralité, et c'est pas la première fois que ça m'arrive, j'avais l'évidence devant les yeux : J'avais oublié d'inclure le chemin du fichier javascript dans l'en-tête de ma seconde page !!! (c'était trop évident...)

    Je me flagèle jusqu'à demain matin, c'est promis !


    Romulus

  9. #9
    Membre du Club Avatar de romulus
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 129
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    A ma décharge, il faut dire que les messages d'erreurs renvoyés par Javascript, c'est du grand n'importe quoi !!

    Enfin bon, j'ai trouvé tout seul, c'est déjà pas mal 8)

    Romulus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2015, 20h10
  2. Appeler une nouvelle page depuis un pop-up
    Par Whombat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 14h07
  3. Icefaces ouverture d'une pop up depuis une poup
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 16h22
  4. Ouvrir une requête QBE depuis une méthode pushbutton
    Par Astéroïde dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 16h22
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo