IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

extraire une table bdd et en faire un exel


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ah t'es pas drole!!!
    moi aussi ca m'arrange de faire du cvs
    mais va expliquer ca au client
    ah moins que tu es un argument inparable à que je puisse lui soumettes???
    merci

  2. #22
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par artichaudd Voir le message
    ah t'es pas drole!!!
    moi aussi ca m'arrange de faire du cvs
    mais va expliquer ca au client
    ah moins que tu es un argument inparable à que je puisse lui soumettes???
    merci
    Excel lit le CSV, ça change rien

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    c'est bon j'ai réussis a convaincre tout le monde
    surtout grace au fait que dans exel on peux importer le fichier csv avec comme séparateur des virgule et récupérer chaque champ dans une colonne excel

    merci

    sinon un autre pb, je suis uft8 sur en entete de de mes pages
    qui sont elles meme enregistrées en utf sans bom
    et mes champs bdd le sont aussi
    tout se passe bien sauf dans mon fichier .csv, ou par exemle les é apparaissent de cette facon "é"

    es tu une idée pour eviter ceci merci encore

  4. #24
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    si t'ouvre le CSV dans Excel, il attend de Windows-1254, si tu importes (la nuance est la) le CSV tu pourras choisir l'encodage

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bon je n'ai rien compris a ce que tu entendais par Windows-1254,
    mais c'est bon tout est ok
    mais n'hesites pas a me l'expliquer quand meme
    merci encore pour tout

  6. #26
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par artichaudd Voir le message
    bon je n'ai rien compris a ce que tu entendais par Windows-1254,
    mais c'est bon tout est ok
    mais n'hesites pas a me l'expliquer quand meme
    merci encore pour tout
    c'est l'encodage du fichier, qu'attend Excel (en gros du iso-8859-1)

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    pour j'ai reussi a les convaincre avec le .csv

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Du PHP dans le champ d'une table bdd, possible ?
    Par FrankH dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2014, 14h35
  2. [AC-2007] extraire une table en fonction de la date de mise à jour
    Par SG2607 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2011, 16h04
  3. Copier une table BdD A vers une base de données
    Par Ste20 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 20h12
  4. Obtenir champ d'une table BDD Access
    Par hari37 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2007, 14h22
  5. extraire une table d'une base sql server 2000
    Par MAJIK_ENIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo