IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Désactiver le rafraichissement automatique des pages web aspx


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Désactiver le rafraichissement automatique des pages web aspx
    Salut le club! J'ai mon site asp.net 3.5 en construction mais je me rend compte que l'orsque je fais le test sur IIS, Après chaque 8 minutes la page active s'actualise automatiquement donc impossible de la gargder dans le cache de navigateur. Comment le désactiver ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 406
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut
    T'es sûr que la page qui se recharge "automatiquement" n'est pas celle que t'es en train de modifier ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] envoyer des donnes dans des page web aspx
    Par bhf0514 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2011, 09h14
  2. [MySQL] Création automatique des pages web
    Par houssem_tec dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2008, 09h37
  3. activer/désactiver la compression GZIP des pages
    Par iubito dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2008, 21h35
  4. rafraichissement automatique des pages
    Par gloglo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2006, 14h39
  5. Comment avoir des pages Web cryptées ?
    Par k_boy dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo