IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Erreur d'exécution '429' : le composant ActiveX ne peut créer l'objet


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur d'exécution '429' : le composant ActiveX ne peut créer l'objet
    Bonjour à vous, je reviens encore avec ce fameux problème d'erreur d'exécution 429 (décidément j'ai plusieurs problèmes à la fois en ce moment )
    Voila j'ai une projet VB qui fonctionne bien sur un système XP; sur SEVEN c'est vraiment la galère, notamment au niveau de l'exécution d'un createobject faisant appel à une DLL qui est bel et bien enregistré dans les références du projet

    Alors j'ai un peu fait une petite recherche du problème ou il a été demandé d'inscrire la DLL dans la base de registre, au moyen de la commande regsvr sauf que la un autre message d'erreur survient qui est le suivant ""le module <<nom_de_fichier.dll>> a été chargé, mais l'appel à dllregisterserver a échoué avec le code d'erreur 0x80004005"

    Voila en substance le problème, je suis ouvert à toute solution permettant de remédier à ce problème; Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    La commande Regsvr32 est-elle exécutée en tant qu'administrateur ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2014, 16h35
  2. [AC-2010] Erreur d'exécution 429 un composant ActiveX ne peut pas créer d'objet
    Par toumack dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2012, 16h05
  3. Erreur 429 - Le composant ActiveX ne peut créer l'objet
    Par achille30 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2012, 13h32
  4. Le composant ActiveX ne peut créer l'objet
    Par diatta dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 12h56
  5. [VB6] Le composant ActiveX ne peut créer l'objet ?
    Par Vince dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo