IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] probleme avec get_magic_quotes_gpc


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut [Tableaux] probleme avec get_magic_quotes_gpc
    Je n'arrives pas a me sortir de ce probléme:

    j'ais une saisie qui contient une zone "text" donc dans un TEXTAREA
    devant mettre le résultat de la saisie dans un data mysql,
    pour éviter les erreurs dues aux ' " etc ... je fais a la réception du _POST de ma saisie, et avant enregistrement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if(!get_magic_quotes_gpc() ) $SonTxt=addslashes($SonTxt);
    Croyant que les serveurs web qui on mis
    get_magic_quotes_gpc() a ON le font , et que donc je ne doit pas doubler l'instruction, du moins c'est ce que je crois

    Ors ça ne marche pas sur un serveur ou j'ais un site web ...

    Alors que faire ? ... merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 126
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Si j'ai bien compris....

    Tu as uin texte qui peut contenir des quote : Bonjour je m'appelle sam

    Ty veux l'insérer dans une table.

    Tu n'a qua faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tontexte = str_replace("'","''",$tontexte)
    Il va changer un quote, et mettre un double quote alors tu pourra insérer.

    "
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Insert into table (".str_replace("'","''",$tontexte)).");"

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tontexte = str_replace("'","''",$tontexte)
    OK je vas tester ça et te tiendrais au courant

    mille merci et à bientôt

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Ca marche impec l'Ami !!
    Donc j'ais résolu mon probléme, mais pas tranquilisé mon esprit cartésien

    En effet sur mon local en easyphp le paramétre de
    get_magic_quotes_gpc est à OFF

    et donc la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(!get_magic_quotes_gpc() ) $SonTxt=addslashes($SonTxt);
    marche et mes ' passent !!
    si je ne mets pas cette fonction ça ne marche pas.

    Or sur ce serveur la (j'ais contrôlé)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if(!get_magic_quotes_gpc() )
    répond ON !! alors c'est quoi ce serveur de web

    M'enfin le principale est d'avoir cette parade ...

    encore merci à toi

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Probleme avec les switch
    Par grumly22 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/04/2006, 10h51
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2006, 12h19
  3. [Tableaux] probleme avec tableau a recupere
    Par twixster dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2006, 17h50
  4. [Tableaux] probleme avec la fonction error_log
    Par cortex007 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2005, 12h37
  5. [Tableaux] probleme avec fichier texte
    Par leluis dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo