IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

PHP Lib LOGGER


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 140
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut PHP Lib LOGGER
    Je souhaite gérer les logs de mon appli PHP/MySQL via la lib Php logger qui à l'avantage d'utiliser le syslog d'Unix.

    J'ai trouvé la procédure pour le mettre en place :
    -> Créez le répertoire lib/ à la racine de votre serveur WEB (DocumentRoot).
    -> Installez l’include de la libraire dans ce répertoire.
    -> Définissez les paramètres de votre fichier /etc/syslog.conf puis relancez syslogd (ou kill -HUP)

    Mais je n'ai pas réussi à trouver un lien permettant de télécharger la librairie logger.

    Quelqu'un le connait-il?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 140
    Points : 66
    Points
    66

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En regardant les autres librairies dont il parle sur le site que tu as donné et leurs noms (elles commencent par kzo pour kezaco qui est le nom du site) ça doit être des librairies persos.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Il me semble qu'il y a un lien vers l'archive juste après le mot "Documentation"...

Discussions similaires

  1. lib de php cli
    Par arcanis dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 20h53
  2. [GD] Ajouter la lib GD dans PHP
    Par pyramix dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 13h41
  3. DLL ou LIB de php ?
    Par wolfjeremy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 17h01
  4. [Librairies] zip.lib.php Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
    Par manaboko dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 10h42
  5. [Zip] Problème de création d'archives (Zip.lib.php)
    Par BOUHAMOU dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/04/2006, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo