IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Rendre un élément require dynamiquement


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Rendre un élément require dynamiquement
    Bonjour,

    Je travail des formulaires sous Zend avec Dojo. Dans mon formulaire je possède un champs DateTextBox

    new Zend_Dojo_Form_Element_DateTextBox("dateDepart")
    Il est possible de mettre ce champs en "require" en faisant "setRequired(true)" en php.

    Seulement j'aimerais modifier cet état dynamiquement via js, donc Dojo.
    Existe-il une méthode qui fasse cela automatiquement ?

    Cordialement,
    Julien

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui il y a un moyen en javascript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dijit.byId('dateDepart').set('require',true);

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2008, 17h17
  2. Rendre une image (emplacement) dynamique Crystal report 2008
    Par tarekos dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2008, 09h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 14h06
  4. Comment rendre un élément d'une ComboList non visible?
    Par The eye dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2007, 00h32
  5. problème d'accès a des éléments créés dynamiquement
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo