IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

Plusieurs formulaires dans une page.


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 287
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Plusieurs formulaires dans une page.
    Bonjour,

    Je suppose que ma question va être trivial pour les zend-masters...
    J'ai 2 tables lié entre-elles : Membres et Adresses (1 membre à une seule adresse (là j'ai simplifié mon exemple), dans membres il y a l'id de l'adresse).
    Je voudrais afficher dans la vue du membre le formulaire adresse. Ainsi lorsque l'on fera à un ajout d'un membre et en même temps de son adresse, les informations seront stockées dans les tables adéquates. Comment pourrais-je faire cela ?
    Des liens à me proposer ou d'anciennes discussions (résolu!) ?

    Merci d'avance ! ;-)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonsoir,
    Je doute que tu es besoin de plusieurs formulaires.

    Tu as la possibilité quand tu créé ton formulaire de mettre en name des tableau qui te permettrai de séparer en deux les informations reçu et soit tout traiter dans l action qui reçoit les données soit dispatcher le traitement ailleur.
    Pour l insertion en base de données c est pareil c est découpé.

    Sinon plus simple tu crée un model qui s occupera de mettre a jour les deux tables.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 287
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ah, oui ! J'avais pas vu çà comme çà...
    Merci 5h4rk !

Discussions similaires

  1. [1.x] Plusieurs formulaires dans une page, CSRF attack detected
    Par mixka13 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 16h49
  2. Problème avec plusieurs formulaires dans une page
    Par robindelhuxley dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 10h30
  3. [AJAX] Plusieurs formulaires dans une page?
    Par masseur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 13h09
  4. Plusieurs formulaires dans une page?
    Par masseur dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 17h41
  5. plusieurs formulaires dans une page
    Par momo79379 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo