IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir une nouvelle page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 172
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Ouvrir une nouvelle page
    Bonjour ,

    Lors du clique sur un button j'ouvre une nouvelle fenêtre .

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      <input name="action13" type="button" class="bouton" id="action13" onclick="javascript:ouvrir(600,200,'demarrer.php');"value="Ok";/>
    et voici ma fonction en javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <script language="javascript">
    function ouvrir(l,h,url) {
    hauteur=Math.round((screen.availHeight-h)/2);
    largeur=Math.round((screen.availWidth-l)/2);
    window.open(url, "site", "toolbar=0,location=no,directories=0,status=0, scrollbars=0,resizable=0,menubar=0,top="+hauteur+",left="+largeur+",width="+l+",height="+h);
    }
    </script>
    La page s'ouvre sans problème , mais l'url s'affiche avec le cadre du navigateur , je veux les masqués

    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghir_ana
    La page s'ouvre sans problème , mais l'url s'affiche avec le cadre du navigateur , je veux les masqués
    Ben ça tombe mal, tu ne peux pas !
    Il est considéré et à juste titre, que l'utilisateur à le droit de savoir sur quelle page il est !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 172
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Ben ça tombe mal, tu ne peux pas !
    Il est considéré et à juste titre, que l'utilisateur à le droit de savoir sur quelle page il est !
    Je veux faire comme un popup !!

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 670
    Points
    66 670
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un load en jquery dans un lightbox modal ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Ouvrir une nouvelle page contenant ma jsp
    Par pigpen dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 21h05
  2. Comment forcer firefox à ouvrir une nouvelle page et pas un onglet ?
    Par roxxxy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 10h43
  3. Ouvrir une nouvelle page + aller a un signet ?
    Par NissqR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 09h12
  4. window.confirm pour ouvrir une nouvelle page
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 17h50
  5. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo