IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

jeu gratuit et open source


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut jeu gratuit et open source
    Bonjour

    Throw up est un petit jeu gratuit et open source pour Ipad, Mac et PC
    vous pouvez télécharger le jeu sur http://www.macgamesandmore.com ( le lien pour la version pc est tout en bas dans le texte )

    Pour les source rendez vous sur la page du post mortem http://www.macgamesandmore.com/blog/...t-post-mortem/

    Le jeu utilise la librarie gratuite GDK ( http://code.google.com/p/gdk ) qui est absolument géniale de simplicité.

    Les musiques proviennent du site de musiques libres de droits Audiobank.fm


    Pat.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 883
    Points : 219 327
    Points
    219 327
    Billets dans le blog
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    Serait-il envisageable d'avoir une version GNU/Linux ?
    Sinon, merci pour partager le code, je n'ai pas regardé en détail, mais j'espère prendre le temps de le faire.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 223
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Bravo pour ce jeu, musique et graphismes sont très pro. Et le but du jeu fonctionne bien j'ai accroché tout de suite et je me suis bien amusé.

    Le seul bémol, c'est que la difficulté n'a pas tellement l'air d'augmenter, ou alors trop lentement, il faudrait pouvoir démarrer directement a un niveau plus élevé pour ceux qui le souhaitent.

    Chapeau en tout cas

Discussions similaires

  1. Font Awesome : un kit d'icônes complet gratuit et open source
    Par FirePrawn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2017, 08h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2014, 13h45
  3. Android est-il véritablement gratuit et Open-Source ?
    Par Arsene Newman dans le forum Actualités
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/02/2014, 11h47
  4. [Projet en cours] ApocalySpace, jeu en ligne Open-Source
    Par te8teur dans le forum Projets
    Réponses: 31
    Dernier message: 27/06/2012, 20h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo