IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

PB d'installation wxwidgets BCB6


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut PB d'installation wxwidgets BCB6
    J'ai suivi les instruction du tutorial de CGI pour installer wxwidgets.
    J'ai un problème avec un fichier memory.cpp.
    Config :
    widgets 2.4.2
    BCB6 pack4
    WIN 2000 SP4
    Citation Envoyé par Erreur
    Error E2171 ..\common\memory.cpp 1080: Body has already been defined for function 'wxTrace(const char *)'
    Error E2171 ..\common\memory.cpp 1084: Body has already been defined for function 'wxTraceLevel(int,const char *)'
    J'ai trouvé pourquoi le compilateur râle. Ces deux fonctions ont déjà été défini mais normalement avec les directives de compilation suivant que tu débugges ou non, il devrait définir seulement 1 seule fois chacune de ces 2 fonctions.
    J'aimerais savoir si je suis le seul à voir cette erreur (ou le seul à ne pas arriver à installer Widget) ou bien si il y a une manipulation ou si je dois me taper tous les sources pour réécrire le cpp.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai eu le même problème avec ce fichier
    pour faire fonctionner l'ensemble l'ensemble sous C++ Builder6 j'ai modifié le fichier memory.cpp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    /*void wxTrace(const char *WXUNUSED(fmt) ...)
     
    {
    }
     
    void wxTraceLevel(int WXUNUSED(level), const char *WXUNUSED(fmt) ...)
    {
    }*/
    cordialement

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    je devant la simplicité de ta solution. J'allais pour recoder complètement le fichier.

    A 2H ud mat on n'a pas les idées très clair. merci.

  4. #4
    CGi
    CGi est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de CGi
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 045
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 045
    Points : 8 256
    Points
    8 256
    Par défaut
    C'est bizard mais je n'ai pas eu ce pb, il avait juste la version de windows qui n'etait pas la même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation wxwidgets 2.8.0 sous mandriva power pack 2007
    Par astrotouf dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 12h46
  2. Installer wxWidgets avec Code::Blocks
    Par Shugo78 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 10h36
  3. encore un pb d'install wxWidget
    Par Tymk dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 01h24
  4. Installer wxWidgets dans dev-C/C++
    Par Belegkarnil dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 17h11
  5. Installation wxWidget, où y sont les .b32 ?
    Par Neilos dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2005, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo