IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Insertion des données xml avec une requête SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Consultante BI
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante BI
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 236
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut Insertion des données xml avec une requête SQL
    Bonjour,

    J'ai une table Client qui possède 3 attributs ( Prenom , Nom et XmlTest de type XML qui groupe le poids , les yeux et la taille)

    Je veux insérer des informations dans cette table , voila la requête que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    INSERT INTO [Client] (Prenom, Nom, XmlTest) 
               SELECT 'Julien', 'Duprat',
                              N'<ClientAttributes>
                             <Poids> 50 </Poids>
                             <Yeux>Bleu</Yeux>
                             <Taille>1.85</Taille>
                    </ClientAttributes>'
    les informations inséreés doivent être récupérées d'une autre table , mais je sais pas comment je pourrais le faire
    j'ai essayé avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    INSERT INTO [Client] (Prenom, Nom, XmlTest) 
               SELECT 'Julien', 'Duprat',
                              N'<ClientAttributes>
                          <Poids> SELECT POIDS FROM T1 WHERE nom='Julien' /Poids>
                         <Yeux>SELECT YEUX FROM T2 WHERE nom='Julien'</Yeux>
                         <Taille>SELECT TAILLE FROM T3 WHERE nom='Julien'</Taille>
                    </ClientAttributes>'
    mais j'ai pas réussi

    L'enviromenent : sql server 2008

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    ici et
    Etienne ZINZINDOHOUE
    Billets-Articles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encodage des données issus d'une requête SQL
    Par Chipss dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2013, 16h04
  2. Insertion des données Excel dans une base SQL-Server
    Par cedy-kassy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2012, 11h11
  3. Insertion des données xml avec une requête SQL
    Par Rymaya dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2011, 10h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 16h35
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo