IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Passer des arguments avec la commande "Shell"


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Passer des arguments avec la commande "Shell"
    Salut,

    Avec mon soft VB.Net, je doit demarrer un Batch qui se trouve sur un serveur.
    J'utilise la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Shell("\\Monserveur\monpartage\mon.bat")
    Cette commande marche bien.

    Mais je doit aussi lui faire passer des arguments et avec une écriture dans un fichier log :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Shell("\\Monserveur\monpartage\mon.bat toto >> c:\fichier.log")
    Et la apparament, il ne prend pas les arguments que je lui envoie.

    Quelle est la solution ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 174
    Points : 25 115
    Points
    25 115
    Par défaut
    utilises process.Start plutot, tu peux donner des paramètres
    enfin c'est plus explicite, car normalement avec shell ("chemin_exe /param") ca fonctionne, dans le pire des cas avec des guillemets pour délimiter

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer des argument avec le manifeste java
    Par hotward dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2009, 06h23
  2. passer des arguments avec Runtime.getRuntime().exec;
    Par firgon dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2008, 07h16
  3. [Batch] passer un argument avec la commande Start
    Par metatron dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2008, 21h59
  4. [Configuration] Impossible de passer des arguments avec require
    Par black is beautiful dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo