IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[JFrame]fermer une fenetre JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [JFrame]fermer une fenetre JFrame
    bonjour,comment on ferme une fentre JFrame au moment ou on est dans une autre fenetre JFrame2,aidez moi svp,merci énormement.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    maFrame.dispose();
    ou
    maFrame.setVisible(false);

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Attention !
    dispose() libere les ressources associés a la fenetre (bouton, label, textarea...) or setVisible(false) ne fait que cacher la fenetre !
    Pour FERMER vraiment une fenetre il faut faire setVisible(false) ET dispose() !

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Citation Envoyé par GhostMaster
    Attention !
    dispose() libere les ressources associés a la fenetre (bouton, label, textarea...) or setVisible(false) ne fait que cacher la fenetre !
    Pour FERMER vraiment une fenetre il faut faire setVisible(false) ET dispose() !
    Non, dispose() suffit, pas de faire setVisible(false) avant.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut fermeture
    je crois que pour fermer une fenêtre il faut utiliser un gestionnaire d'evenement , on peut utiliser la classe WindowAdapter qui implemente l'interface WindowEvent et qui contient la methode WindowClosing qu'on doit la redéfinir .
    enfain c'est ce que je crois , c'est pas sûr cherche encore !!

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    non dimmu :
    au moment ou on est dans une autre fenetre JFrame2
    le WindowAdapter, C pour fermer la fenêtre à la croix ... pas depuis un autre composant graphique.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut thx
    merci NeptuS pour cette information j'aurai dù me tromper, merci encore

Discussions similaires

  1. [Swing] fermer une fenetre enfant avec un bouton.
    Par TheSeb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2013, 12h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2012, 17h09
  3. affichage d'une fenetre JFrame en modal
    Par gharras dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2009, 19h18
  4. Pb d'affichage de bouton dans une fenetre (JFrame)
    Par doul21 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2008, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo