IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Un seul fichier .xml pour plusieurs diaporamas en Flash


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Un seul fichier .xml pour plusieurs diaporamas en Flash
    Bonjour,

    J'ai un diaporama Flash dans une page.
    Mais il va y avoir des dizaines de diaporamas à consulter.
    (sur la base de dewslider)

    Comment faire en sorte de n'avoir qu'un seul fichier XML, et que chaque
    diaporama aille chercher la bonne série d'images dans ce XML, si c'est
    possible ?
    (en l'occurrence, le XML est dewslider01.xml)

    ----------------code--------------------

    Dans la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
    codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"width="600" height="400" id="dewslider01" align="middle">
        <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
        <param name="movie" value="dewslider.swf?xml=dewslider01.xml" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
        <embed src="dewslider.swf?xml=dewslider01.xml" quality="high"
    bgcolor="#ffffff" width="600" height="400" name="dewslider01" align="middle"
    allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
      </object>
    Le XML :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" ?>
    <album
     showbuttons="yes"
     showtitles="yes"
      showrandom="no"
      randomstart="no"
      timer="3"
      aligntitles="bottom"
      alignbuttons="top"
      transition="slide"
      speed="20"
      >
    <img src="images1.jpg" title="1/7 ..." />
    <img src="images2.jpg" title="2/7 ..." />
    <img src="images3.jpg" title="3/7 ..." />
    <img src="images4.jpg" title="4/7 ..." />
    <img src="images5.jpg" title="5/7 ..." />
    <img src="images6.jpg" title="6/7 ..." />
    <img src="images7.jpg" title="7/7 ..." />
    </album>
    -------------------------------------------

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Ben, au pire, demande à dewslider, mais en regardant leur doc ça n'a pas trop l'air possible, non.

    C'est effrayant des dizaines de fichiers XML ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Ben, au pire, demande à dewslider, mais en regardant leur doc ça n'a pas trop l'air possible, non.

    C'est effrayant des dizaines de fichiers XML ?
    Ca n'est pas possible... je vois.
    Le seul intérêt reste que de placer les liens vers les images dans un fichier .xml est plus commode que dans la balise <object>, car il n'y a pas d'autre solution ? Sinon oui, des dizaines de fichiers .xml... C'est un peu effrayant. C'est pour ça que je cherchais un truc pour regrouper.

Discussions similaires

  1. Associer plusieurs xsd à un seul fichier xml
    Par Hannah023 dans le forum Valider
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2010, 18h35
  2. [JDOM] Parser plusieurs fichiers xml pour en faire 1
    Par Mygush dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2007, 16h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 18h21
  4. fichier XML pour configurer un générateur de docs XML
    Par nice dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 11h49
  5. [XSLT] Diviser un fichiers xml en plusieurs pages html
    Par thibaut06 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo