IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Rupture conditionnelle WDE12 [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Rupture conditionnelle WDE12
    Bonjour à vous,
    la rupture d'une page sur état et requête 12 se déclenche quand le champ dont elle dépend, change de valeur .(du moins c'est qui est dit dans l'aide)
    Est-il possible de déclencher une rupture de document uniquement en fonction d'une condition (si > < et ou ....)
    merci à vous


  2. #2
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe les Ruptures programmées. Donc oui a votre question.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonsoir et merci,
    j'aurais une question plus précise.
    Mon besoin est:
    Je fais un test sur une commande en rapatriant une date (Pg-requette.....).
    Si cette date est supérieur de 5 jours à la date actuelle alors je dois envoyer ou imprimer une relance client.
    si cette date est <= ( jours alors ne rien faire.
    Peux-tu m'aider sur le démarrage ?
    A l'avance merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonsoir, sous cette forme ex:"20111130" date de relance aaaammjj)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    i est entier=NumériqueVersChaîne(DateDifference(DateSys(),"20111130"))
    si i>5 alors
    iImprimeEtat(MonEtat)
    FIN

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par miripesage Voir le message
    Bonsoir, sous cette forme ex:"20111130" date de relance aaaammjj)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    i est entier=NumériqueVersChaîne(DateDifference(DateSys(),"20111130"))
    si i>5 alors
    iImprimeEtat(MonEtat)
    FIN
    Merci bcp, je vais essayė demain matin .
    Je te tiens au courant... Au pire,si ca ne fontionne pas, je t'envoie mon wdetat afin que tu comprennes mieux ma demande.
    Bonne soirėe
    Flm22

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par flm22 Voir le message
    Merci bcp, je vais essayė demain matin .
    Je te tiens au courant... Au pire,si ca ne fontionne pas, je t'envoie mon wdetat afin que tu comprennes mieux ma demande.
    Bonne soirėe
    Flm22
    Bonjour, je bloque....la différence de la date de mon état - la date systeme n'est pâs bonne , du coup l'affichage se fait car ce n'est jamais > 5
    Peux-tu m'aider ?
    merci bcp
    je te joins un fichier doc de copie d'écran.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    avec le fichier, c'est mieux ...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Membre actif Avatar de le_dilem
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 313
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Com = droite(rubrique4,4)+milieu(rubrique4,3,2)+gauche(rubrique4,2)

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 381
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    J'ai l'impression que tu te compliques la vie.
    Pourquoi ne ventiles tu pas tes infos dans un tableau invisible ? (tu mets les infos que tu veux pour les datediffernce(...) > 5.

    Ton état se fera en fonction de ce tableau.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    J'ai l'impression que tu te compliques la vie.
    Pourquoi ne ventiles tu pas tes infos dans un tableau invisible ? (tu mets les infos que tu veux pour les datediffernce(...) > 5.

    Ton état se fera en fonction de ce tableau.
    Ou lala !!! Je débute en windev, je suis preneur d'idees ....
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rupture conditionnelle Webi
    Par ledub10 dans le forum Webi
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2012, 20h50
  2. [Vxi3] Rupture conditionnelle et sous total
    Par gie_icare dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 13h13
  3. Rupture conditionnelle
    Par eden91940 dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2010, 15h39
  4. [Vxi3] Pbm de dimension pour rupture conditionnelle
    Par bch97 dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 10h46
  5. [VxiR2] Problème rupture conditionnelle
    Par tatayoyo dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2009, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo