IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] String.Format


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [C#] String.Format
    bonjour,

    je cherche desespéremment une liste des differents String.Format qu'il existe (enfin les plus courants) j'ai cherché sur msdn et sur developpez.com sans succes. si quelqu'un peut m'aider.

    pour l'instant j'utilise :
    String.Format("{0:c}", variable) mais ceci affiche 2 chiffres apres la virgule + €

    je recherche celui sans euros, dans un premier temps ca serait deja formidable

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    Pourtant il y sont

    les custom
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/cpguide/html/cpconcustomnumericformatstrings.asp

    les standards
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/cpguide/html/cpconStandardNumericFormatStrings.asp

    Ah! et un rajout pour la culture generale: comment formater automatiquement du texte dans des controles bindes avec une source de donnee, a lire a tout prix si vous faites winforms + db
    http://www.thecodeproject.com/vb/net/databindingconcepts.asp

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'aurais jamais trouvé!

    je suis nul a recherché dans MSDN...

    Alexis

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Piotrek
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 869
    Points : 1 904
    Points
    1 904
    Par défaut
    non c'est la recherche de msdn qui est nulle

    sous google commence ta recherche par le language, ajoute les mots clef et enfin mets MSDN

    " C# String.Format msdn "

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [String] formater une chaine avec un tableau d'argument
    Par jakouz dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 15h19
  2. [C#]String.Format avec un Array
    Par backseatgreg dans le forum C#
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/11/2005, 17h22
  3. [c#] string.Format argggggg
    Par the_bmo dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2005, 16h06
  4. [VB.NET] StringBuilder Vs String.Format
    Par maitrebn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 18h58
  5. [VC++ .NET] String::Format({?}, ...
    Par benoitB dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2003, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo