IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

Récupérer une chaîne de caractères dans une pile [Turbo Pascal]


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 30
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récupérer une chaîne de caractères dans une pile
    Bonjour,
    j'ai implanté un TDA Pile.
    Maintenant je souhaite créer une procédure qui, quand je rentre une chaîne de caractères, empile les caractères qui la composent dans la pile.
    Je ne vois pas comment faire, merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 946
    Points : 5 659
    Points
    5 659
    Par défaut
    Sie,

    Tu as implémenté ta pile, et tu ne sais pas t'en servir ?

    C'est pour le moins curieux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 30
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui en effet, en fait je dois faire le tri par insertion, pour le code du tri je vois comment le faire, c'est juste pour recuperer les caracteres un par un et les empiler que je vois pas trop :S

    Voici ce que j'ai fait mais sa ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    procedure Lecture (var pile : Pile);
      var
        x : Element;
      begin
        if eoln then
        begin
          readln;
          pile := PileVide
        end
        else
          begin
            read(x);
            Empile(x, Lecture);
          end;
      end;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Remplacer une chaîne de caractères dans une base de données
    Par Furius dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2013, 21h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2008, 23h00
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2005, 09h53
  4. Remplacer une chaîne de caractères dans une base
    Par Furius dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 23h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2002, 01h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo