IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script pour affichage date,heure de MAJ, fait par.. et protection page par mdp


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Script pour affichage date,heure de MAJ, fait par.. et protection page par mdp
    Bonjour,

    J'ai construit, en HTML sur le réseau de mon entreprise, un index habillé qui regroupe plusieurs procédures internes.

    Le tout est quasiment terminé, mais le voudrais mettre la touche finale, c'est à dire un code qui permettre d'afficher la date de dernière mise à jour de cet index (nouvelle procédure téléchargée par exemple), ainsi que la personne qui l'a mis à jour, du Style "dernière mise à jour le 25/11/11 à 19h00 par Toto".

    J'ai trouvé différents codes javascripts pour l'affichage de la date et l'heure, mais pour la mise à jour de l'heure je n'ai rien trouvé (si ce n'est la mise à jour du code source mais ce n'est pas celà que je cherche). Rien non plus pour la partie " par toto".

    J'aimerais aussi protéger l'accès de la page principale htlm par une identification par mot de passe. Pouvez vous m'aider sur ces 2 points svp ?

    Merci par avance à tous.

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    par exemple, cherche le sens de document.lastModified, mais qui ne va concerner que la dernière mise à jour réelle (mise en ligne, modif du code);
    à part ça, je dirais .htaccess pour le côté privé;

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Oui, globalement, toutes ces informations sont logiquement à traiter coté serveur, pas en JavaScript...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci javatwister et Bovino pour vos réponses.

    J'ai déjà utilisé document.lastModified mais ca ne change la date de maj que lorsque je touche le code source, en chargeant un nouveau fichier, la date reste figée comme si je n'avais rien modifié.

    Pour .htaccess, ca s'utilise pas uniquement sur un site web ? Car c'est un développement sur un intranet en local, pas sur le web.

    Merci à tous

Discussions similaires

  1. [Affichage date/heure] Actualisation ?
    Par razorlok dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 11h09
  2. Requête SQL localisée pour affichage date/heure
    Par nicoboud2 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 10h55
  3. cherche script pour affichage du pseudo
    Par catapicultrophe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 19h59
  4. script pour affichage d'un tableau
    Par ghyosmik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2007, 18h21
  5. Pb pour affichage date aujourd'hui
    Par kikaillo dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo