IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Envoie de 2 variables avec winsock puis traitement


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Envoie de 2 variables avec winsock puis traitement
    Bonjour!
    Je me pose une question de débutant que je suis...
    J'envoie deux variables avec winsock
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Winsock1.SendData Text1 & Text2
    J'aimerai les traiter indépendament pour les afficher dans deux labels différents ensuite... Mais si je fais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
          Dim strdata As String
    Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
         Winsock1.GetData strdata
         Label2.Caption = strdata
    End Sub
    J'aurai un label avec les 2 variables je cherche à avoir 2 labels avec 2 variables... mais je ne sais pas comment faire!
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    tu peu peu être mettre un séparateur entre tes deux textes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Winsock1.SendData Text1 & "|" & Text2
    pour le traitement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim strdata As String
    Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
        dim t() 
        Winsock1.GetData strdata
         t= split(strdata,"|")
     
         Label1.Caption = t(0)
         Label2.Caption = t(1)
    End Sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'obtien une erreur:
    Erreur d'execution '13':
    Type incompatible

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    oui j'ai un probléme dans ma déclaration de t ... modifie la ligne


  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup!
    Ca fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2007, 15h59
  2. problème d'envoi d'une variable avec get
    Par ANISSS dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2007, 12h49
  3. Envoi de variables avec getURL
    Par manest dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 18h25
  4. Envoi de variables avec POST
    Par oops! dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2006, 21h14
  5. [VB]Envoie de fichier avec winsock
    Par Xdrei dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2006, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo