IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[PostGreSQL] php et postgress [PostgreSQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [PostGreSQL] php et postgress
    salut les amis
    je suis un develooppeur debuteur au domaine des applications web
    je veu trvailler avec php et postgress comme base de données
    je veu savoir si des amis ont trvaillé avec php/postgress ????????
    si je veu trvailler avec php j'istalle koi excatement ????????
    merci les amis d'avoir me repondre.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Slt Hama, t'a kel système d'exploitation installé sur ton pc?
    LINUX ,WINDOW ou il fonctionne en dual boot

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par polace
    Slt Hama, t'a kel système d'exploitation installé sur ton pc?
    LINUX ,WINDOW ou il fonctionne en dual boot
    jai windows 2000

  4. #4
    Membre averti Avatar de spilliaert
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    pour ce qui est de postgresql, à partir de la version 8, il est disponible pour windows...

    Si tu es débutant, je te conseillerais plutôt Mysql...il est plus facile et gratuit. En plus, l'extension mysqli (requêtes préparées, multi-requêtes,orienté objet)
    facilite grandement la vie pour des développementes plus complexes...

    Bon courage;

    @+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 19
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    moi jai pa le choix mes amis
    je suis en trvail et je suis obligé de trvailler postgress et php
    en tous cas lmeci de votre aide


    Citation Envoyé par spilliaert
    pour ce qui est de postgresql, à partir de la version 8, il est disponible pour windows...

    Si tu es débutant, je te conseillerais plutôt Mysql...il est plus facile et gratuit. En plus, l'extension mysqli (requêtes préparées, multi-requêtes,orienté objet)
    facilite grandement la vie pour des développementes plus complexes...

    Bon courage;

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ postgresql - php ] problèmes de connexion a une base
    Par diableblanc dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2005, 19h27
  2. probleme postgresql php
    Par jbaudens dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2005, 12h46
  3. PostgreSQL, PHP et IIS
    Par youki dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 18h15
  4. PostgreSQL / PHP => pg_query() ERROR
    Par vgataix dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2004, 11h12
  5. debian (knoppix 3.2) postgresql php phppgadmin
    Par dmalik dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2003, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo