IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Slideshow sur dossier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 80
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Slideshow sur dossier
    Bonsoir,
    je ne sais pas trop où poster mais je pense que le javascript et notamment Jquery est ce qui me correspondra le mieux (je suppose).
    J'aimerai que ma page web puisse faire cela :



    Mais je sais pas trop par où commencer. Déja question techno est-ce que Jquery est pas trop mal (je me doute que c'est bien de ce que j'en ai vu) mais est-il possible de faire ça avec du php ou du html5 de façon tout aussi simple, jolie et fonctionnelle ?

    J'avoue qu'un petit aiguillage m'aiderait beaucoup.

    Merci à celles et ceux qui pourront m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    Ne comprenant pas bien ta question, pour rendre une page interactive ou créer des animations il faut utiliser et donc apprendre javascript et ensuite apprendre optionellement jquery.
    Je ne connait pas PHP mais c'est surement possible mais pas avec du HTML5.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 80
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bon pour faire plus simple. Est-ce compliquer de faire un slideshow pas trop dégueux en javascript mais de préférence avec le framework JQuery qui a quand même visiblement pas mal d'avantage sur ce point

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Luke spywoker
    Homme Profil pro
    Etudiant informatique autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 077
    Points : 1 742
    Points
    1 742
    Par défaut
    Tu peut coder un slideshow en javascript et l'animer avec jquery (pour les effets).
    Je répète si tu veux animer tes pages commence par apprendre le javascript.
    Il existe un plug-in jquery de slideshow d'image qu'il suffit d'adapter a ton site en modifiant les skins CSS qui s'appele jcarousel: http://sorgalla.com/jcarousel/

Discussions similaires

  1. actionscript operation sur dossier
    Par LeXo dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2007, 11h32
  2. 2 Slideshow sur une même page
    Par Alcohollica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2007, 14h42
  3. Problème unlink() sur dossier partagé Linux
    Par Ethylene dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 10h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 15h55
  5. [VBS] droit NTFS sur dossier perso des utilisateurs
    Par Amandine62 dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo