IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[MySQL] problem dans la liste d'attente


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [MySQL] problem dans la liste d'attente
    Bonjour a tous
    je suis entrain de developper une application web pour un lycee.
    j ai fait une page pour les preinscription ..apres l inscription d un etudiant l administrateur doit ajouter la note du bac des etudiants..ensuite trier la liste par note puis prendre les 15 premiers dans la liste principale..
    Mon problem c'est que j ai besoin d une requete sql pour faire la liste d'attente qui contient aussi 15 etudiant apartir de dernier etudiant de la liste principale...Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de piff62
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 431
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Avant toute chose .. sous quel base de donnee travaille tu ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je travail sous une base mysql

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ya pas de reponse???.

  5. #5
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Facile :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT "Les colonnes dont tu as besoin et dont tu n'as rien dit"
    FROM "la Table où sont les données et dont tu n'as rien dit"
    WHERE "Les conditions nécessaires dont tu n'as rien dit"
    Il n'est pas impossible que tu aies besoin de quelques jointures, un GROUP BY, etc. mais comme tu n'as rien dit ....
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT `section`.`Section`, etudiants.ID, etudiants.Nom, etudiants.Prenom
    FROM `section`, etudiants
    WHERE etudiants.sectionID=colsection AND `section`.ID=etudiants.sectionID
    ORDER BY etudiants.Notebac DESC
    voila la requete que j ai fai..la liste est triée par note..mon probleme c'est que je veux qu il affiche 60 enregistrements en commancant par le 20eme

  7. #7
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Essaye la CLAUSE LIMIT dans ta requête
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. jai probleme dans les listes chainnes
    Par ChouAib0202 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2015, 11h24
  2. [MySQL] Requete Mysql Probleme dans le "where" ?
    Par Reality_ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2010, 03h40
  3. [MySQL] Problème avec une liste déroulante
    Par leloup84 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/01/2006, 12h57
  4. [langage] probleme avec les listes dans des listes
    Par pqmoltonel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2004, 12h32
  5. [LG]probleme d'ajout dans une liste chainée...
    Par misteryann dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo