IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Je clique sur une ligne d'une table fichier ==> ouverture d'une page


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Je clique sur une ligne d'une table fichier ==> ouverture d'une page
    Bonjour à tous,

    Je passe du monde ASP/PHP à Webdev et j'ai quelques difficultés à recoller les morceaux. A noter que je pratique Windev

    Voici mon problème
    J'ai une table fichier et je souhaite ouvrir (suite à un clic sur une colonne ou une ligne) ouvrir une page dynamique.

    J'ai essayé quelques trucs coté serveur ou navigateur mais sans succès. Je ne comprends pas pourquoi, on ne peut pas accéder à une cellule d'une table dans un code navigateur.

    Ma question est la suivante
    Comment, lors du clic, ouvrir une page dynamique webdev avec passage de paramètre.
    Est-ce du code serveur ou navigateur

    Merci pour vos réponses.

    A plus

    Arno

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Réponse de Pc Soft
    On peut laisser la table en Ajax et, dans le code de sélection d'un ligne coté Navigateur, exécuter un code d'un bouton ou lien.

    Ce bouton ou lien ne devra pas être en Ajax

    En fait :
    Table Ajax, avec code sur clic de la ligne en navigateur ==> executetraitement ("btn_RRR", trtclic)

    le btn_RRR, pas Ajax et PageAffiche(PAGE_XXX,"2011-0005-PROJ",68)


    Reste à savoir comment accéder aux colonnes d'une table en mode navigateur, si vous avez des astuces .

    A plus

    Arno

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 161
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Hello,

    il existe un traitement "Sélection d'une ligne" en code serveur exécutable en AJAX (en cliquant à l'endroit correspondant).

    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3055117&name=Table_Ajax
    "Sélection d'une ligne de la table (code serveur)."

    Dans ce code, tu peux tout à fait lancer la commande

    PageAffiche(NOM_DE_TA_PAGE_DYNAMIQUE,...) ... représentant les paramètres (ellipse) de la page que tu appelles.


  4. #4
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Bonjour,

    PageAffiche étant interdit en Ajax, je conseillerais de créer une cellule
    et de l'afficher avec CelluleAfficheDialogue dans le code de sélection d'une ligne (Navigateur)

    Patrick

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2013, 15h13
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 23/03/2009, 16h38
  3. Rendre visible ou non une ligne dans un Table
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 16h09
  4. language SQL - Copier une ligne dans autre table
    Par fxd dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2005, 18h16
  5. Effacer une ligne dans la table nat
    Par vbcasimir dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2004, 00h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo