IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Dictionnaire de mots anglais


Sujet :

Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Dictionnaire de mots anglais
    Bonjour,

    Je suis sur le point de créer une petite application java qui, entre autres, permet de jouer à un jeu d'anagramme et je veux stocker dans un fichier la liste des mots en anglais mais le problème c'est que je cherche un fichier qui contient la liste des mots anglais et si quelqu'un l'a ou sait comment l'avoir je suis preneur. Merci de l'aide!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu préciser un peu ton besoin. De la manière dont tu le présente, on dirait que tu cherches tout simplement un dictionnaire anglais au format texte.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En fait je veux juste une liste où il y a tous les mots (ou le plus grand nombre de mots possible) du dictionnaire mais sans les définitions.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    Tu peux déjà commencer ton projet avec un fichier que tu aurais écris toi-même, quitte à avoir peu de mots dedans, ne serait ce que pour les tests

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui ça c'est fait. J'ai un fichier qui contient des mots en français et avec lequel je fais les tests mais y en a des dizaines de milliers donc pour traduire tout ça en anglais c'est galère c'est pour cela que je cherche un fichier tout prêt s'il y en a ça me permettra d'économiser du temps sur mon projet .

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    Du coup, je pense que ce n'est pas vraiment un problème Java...

    Pour autant, j'ai trouvé ça et je pense que tu y trouveras ton bonheur :
    http://dreamsteep.com/component/docm...html?Itemid=30

    Autre lien avec les infos : http://dreamsteep.com/projects/the-e...word-list.html

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup! En effet, c'était ça dont j'avais besoin et ça m'a beaucoup aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cherche dictionnaire de mots Anglais/Français
    Par Henri-gp dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2011, 19h01
  2. Macro pour remplacer mot anglais par mot francais,..
    Par midiweb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 10h43
  3. [OpenOffice] reconnaissance des mots anglais et français?
    Par loveflower dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2007, 17h44
  4. dictionnaire vérification mot de passe
    Par philippe281281 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 10h46
  5. Sémantique - dictionnaire de mots
    Par amedeous dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo