IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[ redirect 302 ] header Location


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [ redirect 302 ] header Location
    Bonjour,

    J'ai une redirection d'une application web vers une uri absolue. Le probleme c'est que le domaine de redirection n'est pas connu par le browser. Cela marchera si c'est une uri relative qui est renseignée. Cette uri est présente dans le "Location" du header de la réponse.

    Comment changer la valeur du location du header au niveau du httpd.conf d'apache?

    J'ai essayé cela mais cela ne marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <location http://intra.dev.site.fr:11000/Bank/huyx-war/uniohuxy/public/jlogin.jsp>
    Header set Location /Bank/huyx-war/uniohuxy/public/jlogin.jsp
    </location>
    Pour remplacer "http://intra.dev.site.fr:11000/Bank/huyx-war/uniohuxy/public/jlogin.jsp" par "/Bank/huyx-war/uniohuxy/public/jlogin.jsp"

    Merci
    Hocine

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par hocinema Voir le message
    Le probleme c'est que le domaine de redirection n'est pas connu par le browser. Cela marchera si c'est une uri relative qui est renseignée.
    Si je comprends bien, tu veux rediriger vers le site d'où l'utilisateur vient mais en mettant le hostname+port de ce site ça ne marche pas ? Comment ton site fais pour marcher, dans ce cas ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Mon site accede bien a l'url http://public.dev.site.fr/Bank/huyx-...huxy/index.jsp (client web sur tomcat (avec apache en front) qui lance une application web sur websphere).

    Pour cette url de redirection:
    http://intra.dev.site.fr:11000/Bank/...lic/jlogin.jsp, seul tomcat peut résoudre dans son host le domaine intra.dev.site.fr. Donc l'url correcte devrai etre
    http://public.dev.site.fr/Bank/huyx-...lic/jlogin.jsp



    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    OK. Quelle est la configuration Apache vers Tomcat ? Ca peut être une mauvaise configuration de ProxyPass. Vois également dans le fichier server.xml de Tomcat : il me semble qu'il y a un attribut (mais de quelle balise ?) pour indiquer le hostname public (donc public.dev.site.fr).

Discussions similaires

  1. Redirection avec header('location: ')
    Par MarvinR18 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2011, 16h23
  2. redirection header("Location :")
    Par Angelik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 03h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 22h18
  4. Erreur de redirection (header("location /page.php");)
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2006, 08h43
  5. Problème redirection header ('location:
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo