IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

[VBA]dll C++ : erreur 49 et 453


Sujet :

VBA

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil
    youp ... on n'est plus sur le bon forum ... avec le nombre de fois ou j'écrit ... "ce n'est pas le bon forum" je vais me faire appeller ....charle...
    Là, le problème était imbriqué entre le C++ et VB, et il fallait bien trouvé de quel coté était le soucis

    Ceci dit, j'ai longuement hésité entre le ban direct pour post volontaire sur le mauvais forum ou laisser faire et trouver la cause du problème

    bravo à vous

  2. #22
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Il n'y avait en réalité pas le choix, dans ce truc là !

  3. #23
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    pour clore le sujet j'ai trouvé ce qu'il fallait faire dans code::bocks pour qu'il prenne en compte le .def...

    Projet/Build Options/Linker/ Et dans listbox "Other linker option" rajout de -d sample.def

    (sample.def... étant le fameux fichier def.. :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    LIBRARY sample.dll
     
    EXPORTS
        SomeFunction=SomeFunction@4 @1

  4. #24
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    Bravo Bbil.
    Attendons maintenant confirmation pour que tout soit clair et utile à tous !
    Merci

  5. #25
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Eureka!!!
    Je confirme que ça marche!
    Merci à tous, à bbil en particulier (et au modérateur pour sa patience et sa compréhension...).
    Comment dit-on "trop fort" en VB (ou en c++)?

    PS : à l'adresse de ceux qui connaissent les auteurs des tutoriaux concernés, peut-être serait-il utile de les avertir en sorte de compléter les dits tutoriaux sur la base de cette discussion (En ajoutant une phrase ou deux pour expliquer la gestion des .def, sur Code::Blocks et sur deux trois autres IDE)?

    Et allez, soyons fou, un petit smiley pour fêter ça :

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Erreur d'execution '453' Point d'entrée d'une DLL introuvable
    Par Mastein dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2009, 16h12
  2. dll C++ pour VBA : erreur 49 et 453
    Par EL0807 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2006, 23h01
  3. [VBA-A][débutant] erreur 424
    Par sergoid dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 18h22
  4. [VBA][Débutant][export]erreurs dans mon code?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 19h52
  5. [VBA] DLL -API
    Par Ric500 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo