IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Gestion des couleurs entre différentes versions


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    contrôleur gest°
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : contrôleur gest°
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion des couleurs entre différentes versions
    Bonsoir

    Nouvelle sur le site je sais pas si je suis dans la bonne rubrique.
    J'ai un souci avec un fichier excel géré sous excel 93 2007 et modifié sous 2007 en mode compatibilité. Les couleurs "les + fréquemment utilisés" se désinstalle après fermeture du fichier. Pouvez vous me renseigner?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de ZebreLoup
    Homme Profil pro
    Ingénieur Financier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 994
    Points : 2 131
    Points
    2 131
    Par défaut
    Je ne suis pas sous 2007, je ne pourrais donc pas t'aider.
    Par contre, essaie de mettre un titre plus explicite pour ton message. Il y a un gros risque que personne ne te réponde avec juste "Besoin d'un renseignement". On se doute que si tu es là, c'est un peu pour ça

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    La gestion des couleurs est quelque chose qui a beaucoup changé entre les versions XL2003 et XL2007. Je ne sais pas ce que tu appelles :
    couleurs "les + fréquemment utilisés"
    mais quand tu modifies les couleurs d'un fichier sous XL2007 en mode compatibilité, tu as souvent un message t'avertissant que les couleurs ne seront pas exactement restituées.

Discussions similaires

  1. gestion des couleurs entre BO et Excel
    Par courti01 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2010, 11h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 07h49
  3. [DOM] Problème entre différentes versions de java
    Par scorpiwolf dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2005, 11h40
  4. [Debutant] gestion des couleurs ??
    Par MaxiMax dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2004, 08h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo