IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

taille d'une database


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    CMA-CGM
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : CMA-CGM
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 531
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut taille d'une database
    Bonjour à tous...

    Avec quel select qui va bien, puis-je évaluer la taille de ma database 'TOTO' (y a t'il l'équivalent de sp_helpdb de sql/server !)

    merci pour vos réponses...

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 174
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    ... En gros, un select d'administrateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT table_schema "Base : ", sum( data_length + index_length ) / 1024 / 1024 "Taille en Mo :" 
    FROM information_schema.TABLES GROUP BY table_schema ;
    Copie / colle....
    NginX, SphinxSearch Addict !!

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    CMA-CGM
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : CMA-CGM
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 531
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renommer une database Postgres
    Par Johnybegood dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2014, 09h49
  2. Comment calculer la taille d'une base de données ?
    Par say dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 16h48
  3. : Adapter la taille d'une grille
    Par SteelBox dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2003, 07h08
  4. Taille d'une console sous linux
    Par Shinjuku dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2003, 12h44
  5. Blob (interbase) d'une Database à l'autre
    Par TOM-Z dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2003, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo