IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Utilisation de l'API Facebook PHP en local


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Utilisation de l'API Facebook PHP en local
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je me permets une nouvelle fois de poster sur ce forum pour vous poser une question simple répondant à la problématique posée en ligne.

    J'ai téléchargé l'API Facebook PHP afin que sur mon application les utilisateurs puissent se logguer avec leurs identifiants Facebook.

    Le problème est que lors de la demande des identifiants, une erreur est soulevée de ce type.
    API Error Code: 191
    API Error Description: The specified URL is not owned by the application
    Error Message: redirect_uri is not owned by the application.
    Ma question est donc la suivante : Peut-on spécifier lors de l'utilisation de l'api facebook une url locale pour l'utilisation?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne pense pas que tu puisse spécifier une addresse locale tout siplement parceque facebook ne peut la remote ... il faudrait que tu ouvre ton port _à et tu mette ton IP dynamique a l'interieur.
    Apres je n'ai jamais utilisé cet API mais je pense que je suis sur la voie

Discussions similaires

  1. Aide pour l'utilisation de l'api Facebook
    Par dark0502 dans le forum Langages
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2014, 14h35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2006, 14h19
  3. Cherche à utiliser l'API de PHP
    Par loupin dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo