IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Redirection de lien -> Comment annuler la mise en cache ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 186
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Redirection de lien -> Comment annuler la mise en cache ?
    Bonjour à tous,
    Pour faire une redirection d'adresse Internet, j'utilise actuellement un code du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://mon_adresse.html">
    -> Ca, ok, ça fonctionne...
    Seulement, voilà, si je modifie cette adresse de redirection, comme Firefox avait mis l'ancienne adresse dans son cache, c'est celle là, et non la nouvelle qui est à nouveau prise en compte dans ma redirection
    -> Impossible d'accéder ainsi à la nouvelle adresse, sauf si, bien sûr, j'efface le cache de mon navigateur

    -> Est-il possible d'empêcher ponctuellement cette mise en cache, et ceci, même pour le navigateur des visiteurs (pour qu'ils ne soient pas eux-mêmes confrontés à cette difficulté) ?

    En vous remerciant par avance !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 906
    Points
    44 906
    Par défaut
    Bonjour,
    il existe dans la Comment ne pas mettre ma page (X)HTML dans le cache ?

    et des réponses sur les forums de ce site recherche

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 186
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Carrément génial... Un immense Merci à toi, NoSmoking, c'est vraiment ce dont j'avais besoin pour arriver enfin à "continuer ma route" !

    Bonne continuation !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Annuler la mise en cache coté client
    Par gael dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2010, 14h10
  2. Comment forcer la Mise en cache des données ?
    Par sybcat dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2010, 08h16
  3. [WebForms]Comment désactiver la mise en cache?
    Par joKED dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 21h58
  4. [Info]comment annuler une Externalization string?
    Par car dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2005, 09h51
  5. Comment empêcher la mise à jour d'un contrôle à l'écran ?
    Par JojoLaFripouille dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2003, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo