IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Connexion à distance / RTC


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 44
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Connexion à distance / RTC
    Bonsoir,

    Je souhaiterais réaliser une application qui puisse se connecter en RTC (Réseau Téléphonique Commuté) sur un réseau distant. Cela signifie que l'application soit capable de composer un numéro de téléphone et passer en paramètres un identifiant et un mot de passe pour la connexion. Une fois connecté au réseau distant, je voudrais enfin naviguer parmi les fichiers et en récupérer certains.

    Je n'ai malheureusement pas trouvé de composant qui puisse faire cela, même payant... J'ai sûremant mal cherché car je suis sûr que Delphi est capable de réaliser un tel outil.

    Malgré mes recherches sur le forum, je n'ai rien trouvé sur le sujet non plus...

    Est-ce que l'un de vous pourrait m'aider ?

    D'avance, merci.
    www.ferraridefrance.com - www.autoccaz.com
    DELPHI 4-5-6-7, PHP 4, VB 4-5-6, J2EE, ADA, C++, SIEBEL 7, COBOL... DB2 OS/390, Access...

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, il faut :
    -- soit passer directement des commandes au Modem.
    Voir ce lien : http://community.borland.com/article...,16400,00.html

    -- soit utiliser l'interface TAPI de Windows (Je ne connais pas de composant Delphi particulier, mais on doit en trouver sur le Web).
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 44
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Finalement, j'ai trouvé le composant parfait sur Torry's : ça s'appelle ABDialup.

    Disponible en téléchargement ici :
    http://www.torry.net/vcl/comms/dialup/abdialup.zip

    Il détecte sur la machine NT/XP les différences connexions à distance paramétrées. Il suffit alors d'utiliser ces connexions paramétrées pour connecter le modem ou raccrocher. Le transfert de fichiers ne devrait pas poser de problème a priori car, une fois la connexion établie, c'est comme être directement en réseau.
    www.ferraridefrance.com - www.autoccaz.com
    DELPHI 4-5-6-7, PHP 4, VB 4-5-6, J2EE, ADA, C++, SIEBEL 7, COBOL... DB2 OS/390, Access...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTDS] connexion à distance à SQL Server
    Par Michel38 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 18h15
  2. connexion à distance jdbc
    Par cedric12 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 20h55
  3. connexion à distance à SQL Server 2000 à partir d'Access2003
    Par FlicEnFlac dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 16h26
  4. connexion à distance
    Par JLASSI dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2005, 07h51
  5. Connexion à distance
    Par fhub44 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo