IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Un contrôle qui ne fonctionne plus


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    agent territorial
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 70
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent territorial
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Un contrôle qui ne fonctionne plus
    Bonjour,
    J'ai changé d'ordi, j'utilisais un calendrier et il ne veut plus rien savoir il me dit qu'il y a une référence manquante. J'ai essayé de trouver et je pense l'avoir trouvée : MSCOMCT2.odx, mais cela ne fonctionne toujours pas et pourtant elle est bien référencée. Pouvez-vous m'aider SVP par avance je vous en remercie.
    Chanchan

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 368
    Points : 19 761
    Points
    19 761
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait plus d'informations :

    Sur quelle version d'Access es-tu ?

    Quelle version du contrôle calendrier utilisais-tu ?

    Sous 2003 je crois me souvenir que le nom du contrôle activex à référencer est MsCal.ocx...

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    agent territorial
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 70
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent territorial
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    Ma version d'access est 2003, je suis allée installer l'objet que tu me dis mais à priori cela ne fonctionne pas, MSComCtl2.DTPicker.2 est le nom de la classe objet que j'utilise.
    Merci de ton aide.
    Chanchan

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par chanchan80 Voir le message
    je pense l'avoir trouvée : MSCOMCT2.odx
    Ce serait plutôt MSCOMCT2.OCX. Est-ce que tu trouves ce fichier dans ton répertoire System ?

    Si oui, essaye de le registrer. Regarde cette discussion.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas un contrôle ActiveX fourni avec Office.
    J'ai l'impression qu'il est fourni avec VB6.

    Regarde ici pour le télécharger et l'installer.

    A+

Discussions similaires

  1. Codes qui ne fonctionne plus
    Par FCL31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/11/2007, 15h25
  2. [Problème Matériel] Alimentation qui ne fonctionne plus
    Par kromartien dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2007, 19h10
  3. imprimante qui ne fonctionne plus
    Par flo456 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 17h35
  4. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 20h37
  5. Forum qui ne fonctionne plus
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo