IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

récupérer la valeur d'une variable dans un module


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 758
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut récupérer la valeur d'une variable dans un module
    Bonjour,

    j'ai dans un modules une variables :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        Public coo_gps_y As Double
    j'ai un formulaire (form1.vb) qui affecte une valeur à cette variable :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    coo_gps_y = CDbl(Mid(coo_vers.sYLat, 2))
    et je souhaite récupérer la valeur de cette variable dans un autres form j'ai donc fait dans mon form2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Label1.Text = coo_gps_y
    or dans mon form2, j'obtien 0 !!!

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Caféinomane
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Caféinomane

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 202
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Bonsoir,

    1. Etes vous sûr que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Label1.Text = coo_gps_y
    se produit chronologiquement *après*
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    coo_gps_y = CDbl(Mid(coo_vers.sYLat, 2))
    ?

    2. Si oui, mettez un point d'arrêt sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    coo_gps_y = CDbl(Mid(coo_vers.sYLat, 2))
    et vérifiez que coo_gps_y prend une valeur différente de 0.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 758
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    OUI effectivement il prenais 0,
    désolé de vous avoir dérangé pour ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la valeur d'une variable dans un script php
    Par DiverSIG dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2009, 12h06
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2009, 20h51
  3. récupérer la valeur d'une variable d'un module
    Par peofofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2008, 11h31
  4. [MySQL] récupérer valeur d'une variable dans une autre table
    Par Tee shot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2007, 22h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo