IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Imprimer plusieurs fois un Etat selon chaque ligne d'une combo [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 117
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Imprimer plusieurs fois un Etat selon chaque ligne d'une combo
    Bonjour à tous

    J'ai un Etat alimenté par une Requête qui a pour Critère [OpenArgs]
    Un Formulaire de Saisie de Critère pour passer le paramètre à la Requête
    Une combo cmbDptPayeur sur le Formulaire pour choisir la Clé_Département
    Et un Bouton pour lancer l'Impression

    Je veux sur le Bouton_Click Imrimer 2 fois l'Etat pour Chaque Département jusqu'à épuisement
    de la cmbo

    La Clé que je passe en Critère se touve sur la première Colonne de la combo
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Private Sub Btn_Imprime2_Click()
     
     Dim Ligne As Variant
     Ligne = Me.cmbDptPayeur.ItemData(0)
     
     For Each Ligne In cmbDptPayeur
            DoCmd.OpenReport "E2_FacturesSynthese", acViewPreview, , , , cmbDptPayeur(0, 0)
            DoCmd.PrintOut acPages, , , , 2
            DoCmd.Close acReport, "E2_FacturesSynthese"
     Next
     
    End Sub
    Mon code bloque dés la première et je ne trouve pas pourquoi

    Merci pour pour le coup de pouce
    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 550
    Points
    24 550
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a 2 choses qui m'interpelle.

    Ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ligne = Me.cmbDptPayeur.ItemData(0)
    et cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    docmd..... ,cmbDptPayeur(0, 0)
    Tu affectes la première ligne de cmb à ta variable du Each.

    Ensuite tu fais un appel toujours au premier élément.
    Je te conseille d'éviter le each pour ce que tu veux faire. Voilà comment il faut coder ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim i As Long
     
    For i = 0 To Me.cmbDptPayeur.ListCount - 1
            DoCmd.OpenReport "E2_FacturesSynthese", acViewPreview, , , , Me.cmbDptPayeur.ItemData(i)
            DoCmd.PrintOut acPages, , , , 2
            DoCmd.Close acReport, "E2_FacturesSynthese"
     Next
    Cordialement,

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 117
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Merci loufab pour ton code il marche impeccable

    Comme tu me le fais remarquer j'ai mélanger combo.ItemData() et combo.column(colonne,ligne) .

    J'ai mis aussi un moment avant de comprendre que je ne pouvais pas inclure de paramètre OpenArgs dans Docmd.OpenReport "MonReport"
    vu que je passe aussi d'autres paramètres à la Requête sous jascente de "MonReport" par l'intermediaire d'un Formulaire de Saisie de paramètres.
    J'ai donc posé sur ce Formulaire une zone de texte zdtItemDataClé_DptPayeur qui va recevoir mon paramètre Clé_DptPayeur

    Voici donc mon code final testé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub B_Imprime_Click()
     
    Dim i As Long
     
    For i = 0 To Me.cmbClé_DptPayeur.ListCount - 1
            Me.zdtItemDataClé_DptPayeur = Me.cmbClé_DptPayeur.ItemData(i) 'vat rejoindre dteParamDateDébut et dteParamDateFin sur le Form Choix des Params d'Impression
            DoCmd.OpenReport "E2_FacturesSyntheseR15", acViewPreview
            DoCmd.PrintOut acPages, , , , Nz(Me.zdtNbrEx, 4)
            DoCmd.Close acReport, "E2_FacturesSyntheseR15"
    Next
    'Reset mon Param de la Requête R15
    Me.zdtItemDataClé_DptPayeur = Null
     
    End Sub
    Bon week end et encore merci.:

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2010, 09h51
  2. [CR 10] Imprimer plusieurs fois le même état sur une seule page
    Par Shell32 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 11h41
  3. [CR 9] Comment imprimer plusieurs fois l'état ?
    Par CR9-Deb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 13h40
  4. Imprimer plusieur fois la meme page d'un etat
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 17h14
  5. [CR] Imprimer plusieurs fois le détail
    Par Michel33 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo