IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Je souhaite lire le contenu d'une page redirigée


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 187
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Je souhaite lire le contenu d'une page redirigée
    Bonjour

    J'ai un souci, je souhaiterais faire un script en JavaScript afin de lire une page sur laquelle on aboutit après avoir rempli un formulaire.

    Le problème c'est qu'on arrive sur cette page qu'après une page intermédiaire qui nous redirige automatiquement par la suite sur la page voulue.

    Un schéma pour simplifier

    Page A : formulaire
    Page B : page d'attente
    Pace C : page que je souhaite lire

    A->B->C

    En A je soumets mon formulaire, en B je dois attendre le traitement de la demande et lorsque j'arrive en C, je dois lire le contenu de la page?

    De plus, pensez vous que le JavaScript soit le langage le plus adapté pour ce genre de procédure?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 71
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Hello,

    Je pense que la librairie Curl de PHP est plus adaptée. Elle te permet de lire des pages, d'en récupérer le contenu et même de suivre les redirections !

    Tu peux également poster les formulaires automatiquement... Que du bonheur !

    Je ne vois pas vraiment le but de la manœuvre mais je pense que c'est vers ça que tu devrais te tourner.

Discussions similaires

  1. Lire le contenue d'une page web généré par Ajax
    Par icb3a dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2010, 23h46
  2. Lire le contenu d'une page Web
    Par senacle dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 10h27
  3. Lire le contenu d'une page html via PHP
    Par overtrack dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 12h09
  4. Lire le contenu d'une page Facebook
    Par kogangel dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2008, 15h23
  5. Lire le contenu d'une page web grâce à un script PHP
    Par BloodyImp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo