IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

importation texte dans un mémo


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    fonctionnaire
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut importation texte dans un mémo
    Bonjour, je suis nouveau et bien content d'être parmi vous.
    j'ai un formulaire avec un champ mémo, à côté, j'ai un bouton qui me permet d'ouvrir un formulaire indépendant en mode feuille de données avec un seul champ (en format texte).
    Voici mon problème : je voudrais avec un double-clic sur une des données du formulaire indépendant insérer dans l'autre formulaire sur la page courante dans le champ mémo, la donnée sélectionnée.
    Enfin, et là aussi, je ne vois pas, insérer dans ce champ mémo autant de données que de double-clics sur les données du formulaire indépendant en allant à la ligne à chaque double-clics.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici le code que tu dois associer à l'événement sur double-clic de ton formulaire indépendant.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Texte0_DblClick(Cancel As Integer)
    Forms!LeFormulaire!LeChampMemo = Forms!LeFormulaire!LeChampMemo & Me.ActiveControl
    End Sub

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    fonctionnaire
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : fonctionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut importation de données dans un mémo
    Bonjour,
    et merci encore !!!

Discussions similaires

  1. Sage X3 Import texte dans champ de type AC0
    Par sfino33 dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2014, 10h34
  2. iMacro importer texte dans csv
    Par Yvan77 dans le forum Internet
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2013, 14h14
  3. [AC-2007] Importer texte dans une autre base access
    Par pyloupylou dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2013, 09h09
  4. IMPORTER TEXTE dans formulaire avec variables
    Par Castafiore dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2011, 11h02
  5. Import texte dans cellules
    Par VINCENTNINI dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/12/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo