IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Import de ficheirs csv.


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Import de ficheirs csv.
    Bonjour,

    Je souhaierais imrter des fichiers csv dans Access, comment puis-je faire?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Hello,


    Fichier - Données externes - Importer et choisir .csv dans les types de fichiers.

    Si ton import est récurrent, tu peux même sauver tes paramètres d'import.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Et en programmation VBA, peux-t-on le faire?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 55
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'aimerai avoir des précisions sur cela :

    "Si ton import est récurrent, tu peux même sauver tes paramètres d'import."

    Comment fait ton pour sauvegarder les paramètres d'imports.

  5. #5
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Hello,

    Pourquoi as-tu remis un post concernant ta demande d'import ?

    Lorsque tu es dans la boîte de dialogue Import, tu as un bouton Advanced qui te permet de paramétrer tes options d'import et un bouton SaveAs pour enregistrer tes paramètres.

    Ensuite, dans ton code, la commande à utiliser est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.TransferText acImport, "NomDonnéATesParamètres", "tbl_Tmp_Products", "C:\NomFichier, True

Discussions similaires

  1. [10g] Outil import/export DB/CSV, XML => BPEL ?
    Par lex0072 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 10h38
  2. Importer un fichier CSV dans un clientdataset ?
    Par mls dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2005, 12h35
  3. [Conseil] Import de fichier CSV vers MySQL
    Par ShinJava dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 19h14
  4. Importation de fichier CSV vers une base Interbase
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2005, 15h18
  5. Comment importer un document CSV dans une table MySql ?
    Par magic8392 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2005, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo